QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 大神公布 红米AX3000 小米AX3000 小米CR880X全系列定制OpenWrt固件

火... [复制链接]

之前在国外找到的的AX3000系列的路由器的openwrt固件,最近搞了一台红米3000测试,特此分享经验

支持型号:红米ax3000,小米AX3000全系列,包括CR880X系列
最开始不知道真假,后面自己整了一台开了SSH的红米3000进行测试,目测有效,大家可以试试

固件下载地址如下:https://github.com/slienna/about-AX300M-WiFi6-ROUTER.git
如果嫌弃下的慢,各位自己存放云盘相互分享,搬运工好累,不想搬了

管理地址192.168.1.1 密码admin
wifi默认密码12345678

插件情况:
1、pass wall套件 “酸酸 乳”
2、阿里DDNS
3、upnp

WiFi和系统稳定性还在测试,希望能长期稳定,大家有兴趣可以测试,看样子是支持全系列3000M

备注:升级刷机之后,最好恢复出厂设置,长按RST10秒

补充内容 (2022-12-23 22:03):
国外大神以及更新了固件,小米880X,红米3000也支持,同时还支持了几款小众的,比如沛喆LZ,taixingren的M2SE和M3 PRO ,根据最新的解释,除了M3 PRO自带开放了SSH,其他都需要硬改才支持SSH,大家自己看链接下

补充内容 (2022-12-23 22:05):
固件我刷了之后,测试了下,好像插件支持各种更新了,同时支持的插件更多了点,MESH说是支持了,但是我设备只有1台,不确定,WIFI确实非常稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

leaf1677 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
卢卡哥 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
晓白五线Ls -1 让我们一起面朝大海、花开花落…….
xiaohuzi -2 刷入那种方案不说,发帖子干什么.
jry945 -1 伤害不大、侮辱性极强!
张柏畅畅 -1 真服了,内核老掉牙~~~
1378796130 -1 别说了,打他!!!
wolsy -1 来来来,有什么伤心事说出来让大家开心一下.
nubbhr -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~
lollipo -1 这才几个菜啊,喝成这样~~~
ziyang89 -1 五毛你好,五毛再见!
kzkt -1 几个菜啊,喝成这样~~~
1141582348 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
lovezhiqi123 -2 几个菜啊,喝成这样~~~
a49783534 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
shenjinlei -1 几个菜啊,喝成这样~~~
qxwo -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
379864067 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
一品香茗 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
nsdd -1 几个菜啊,喝成这样~~~
Artzeey -1 这才几个菜啊,喝成这样……
237176253 -2 几个菜啊,喝成这样~~~
SPongeBob + 1 字字珠玑
mth123 + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
二货先森c -1 几个菜啊,喝成这样~~~
一脸懵13 -2 几个菜啊,喝成这样~~~
Tom729 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
kavinses -1 目测有效?奸商实锤
zzxxzzxxzz -1 兄弟,你肥皂又掉了…
vod -1 五毛你好,五毛再见!
2351548518 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
Singledog -2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
2yaun -1 这不删除?
WEIWEIWEI110 -1 前排留名
╩华夏の鹰╩ -2 刷机还是用32位系统,那么刷机的意义是什么.
unixcs -1 几个菜啊,喝成这样~~~
没了钱咋办 -2 五毛你好,五毛再见!
604809582 -1 五毛你好,五毛再见!
Floathua -1 奸商!
momo123456 -1 奸商滚一边去,要涨任你涨
RamboXQ -1 不是唬人的吧,就个地址啥都没有
yinbinly -1 割韭菜的
anjkbjw + 1 cr8808刷机方法呢?
yamqq2009 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚入手了CR8808,我来试试

请问使用感觉如何?现在无法下载固件了  发表于 2022-11-12 11:18
pdd已经涨疯了  详情 回复 发表于 2022-9-6 08:28
老哥能搞了么  详情 回复 发表于 2022-9-4 02:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ax3000的颜值还算可以,如果能刷我就入手

小米红米的ax3000都可以刷吗?  详情 回复 发表于 2022-11-11 06:44
我朋友给我的红米,直接就开了SSH,我没刷  详情 回复 发表于 2022-8-24 00:16

可以和ax6s组有线漫游kvr吗?如果都刷了openwrt的话

我靠,牛逼啊,支持下

geeklemon 发表于 2022-8-19 02:14
我靠,牛逼啊,支持下

等你好消息

謝謝分享  详情 回复 发表于 2022-8-22 04:15

厉害了!!还能刷原版小米固件就好了。

感谢分享!!!!!!

感谢分享!!!!!!

666移动定制版能用吗

kwq
6606早就有了  详情 回复 发表于 2022-8-25 09:41
应该开了SSH就可以刷  详情 回复 发表于 2022-8-24 00:17

大佬电信定制版ax3000能刷吗?

只要开了SSH,应该就可以  详情 回复 发表于 2022-8-24 00:17

我是被忽悠的 年初买了三台等着刷机,后来又说 不可能刷了  我都死心了 这又能刷了哈

出么 我要一台  详情 回复 发表于 2023-3-10 20:27

have a look

大神,刚买了就可以刷

看看再说