QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 纠结购买CR6608、CR8808、AX5、AC2100求过来人推荐推荐

纠结购买CR6608、CR8808、AX5、AC2100求过来人推荐推荐,这几个在海鲜市场价格差距不是很大,原因是希望能够连接米家APP,实在是不想再下其他软件了,然后就是可玩性高一点,逛了2个小时论坛目前还没有看到说8808可以刷AX3000的固件,AX5是高通的固件,看很多人都说高通处理器强一些,MTK没有高通强,起码在手机上的表现是这样。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
基本上如果刷op开WiFi,
内存都要512m或以上,
才能开nss加速。

刚在交易帖那里看到升级内存的才十几块钱,我的想法是确定好型号寄过去升级一下内存颗粒  详情 回复 发表于 2022-8-20 10:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小黄鱼有卖AX5的op版非常强。

op版的应该是改好了内存的吧  详情 回复 发表于 2022-8-20 10:50

楼主| | 显示全部楼层
KK2019es 发表于 2022-8-20 10:43
基本上如果刷op开WiFi,
内存都要512m或以上,
才能开nss加速。

刚在交易帖那里看到升级内存的才十几块钱,我的想法是确定好型号寄过去升级一下内存颗粒

没那么便宜! 要60+, 我一直担心焊工问题, 所以没寄改我的zn-m2。 不过只做主路由也挺好的。  详情 回复 发表于 2022-8-20 11:06

我是买小米AX1800(已改好1G内存),再改个外壳天线,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老兄,亚克力直接可以开个帖子了,挺好看的。  详情 回复 发表于 2022-8-20 11:49
这个亚克力风格还蛮好看的,你一起综合起来用了多少米  详情 回复 发表于 2022-8-20 10:49

龍皇爺 发表于 2022-8-20 10:48

这个亚克力风格还蛮好看的,你一起综合起来用了多少米

xuxiaosi 发表于 2022-8-20 10:44
小黄鱼有卖AX5的op版非常强。

op版的应该是改好了内存的吧

chenzanyou 发表于 2022-8-20 10:50
op版的应该是改好了内存的吧

小米AX1800花了160元,外壳20元,螺丝螺栓灯5元,外置天线10元

图纸可以分享一下吗,兄弟  详情 回复 发表于 2022-8-20 11:29

来自手机 | 显示全部楼层
要接米家没不能刷系统了,我现在用的ax5,还是可以的,

chenzanyou 发表于 2022-8-20 10:46
刚在交易帖那里看到升级内存的才十几块钱,我的想法是确定好型号寄过去升级一下内存颗粒

没那么便宜!
要60+,
我一直担心焊工问题,
所以没寄改我的zn-m2。
不过只做主路由也挺好的。

8808直接就可以用米家,不用刷原厂

来自手机 | 显示全部楼层
龍皇爺 发表于 2022-8-20 10:54
小米AX1800花了160元,外壳20元,螺丝螺栓灯5元,外置天线10元

图纸可以分享一下吗,兄弟

龍皇爺 发表于 2022-8-20 10:48

老兄,亚克力直接可以开个帖子了,挺好看的。

浅忆月光夜微凉 发表于 2022-8-20 11:24
8808直接就可以用米家,不用刷原厂

小米路由器app可以用不

CR8808好一点吧,5G能到2400M   拼DD上有开了SSH的版本  好像固件也有了

固件哪里找 求大佬指点  详情 回复 发表于 2022-8-27 18:11
好像没有吧。。。。  详情 回复 发表于 2022-8-26 00:22
谢谢建议!我去PDD去看一下,逛了一天论坛暂时没有看到有 固件的。。。  详情 回复 发表于 2022-8-20 16:57