QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P刷官方固件红灯常亮,无反应

我是移动500M的宽带。因为最近几周觉得网络不是很稳定还很慢,所以想折腾下家里的K2P A2路由器,看看刷了固件有没有效果。家里的K2P是21.4.6.10的固件,在论坛里找了大佬的刷Breed的教程,但发现支持的固件至少要22.8.5.189版本。教程里提到21.4.6.10版本要先升级到21.4.6.12版,然后再升级到22.8.5.189版。所以先升级到了21.4.6.12版,然后再往上升的时候发现登陆路由器升级固件或者miniWEP升级都不行。然后翻了好多版固件分别尝试,后终于成功刷到了22.4.2.8版。然后想着中间再刷一个版本,就刷了22.5.14.28版,然后就悲剧了,直接红灯常亮了。重启和按Reset键都无效。很好奇,找的都是官方固件,为啥刷官方固件也能这样。
想问下大佬们,这种状态是不是就代表变砖了?因为未刷过Breed,大佬们有没有救回的方法?如果用编程器的话,大佬们有刷Breed的教程么,比如买哪种编程器,要烧录哪块芯片?本人路由器小白,但是公司有设备,装焊芯片无障碍。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
CH341 带夹子的可以试试

谢谢大佬,有相关的教程么  详情 回复 发表于 2022-8-30 15:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
蔡小楠 发表于 2022-8-30 14:43
CH341 带夹子的可以试试

谢谢大佬,有相关的教程么

CH241都有附送教程,之前你有没有备份编程器固件  详情 回复 发表于 2022-8-31 15:33

没有备份编程器固件 就算你能救活无线信号很差

这个问题我之前翻到过,说是针对性的无线调教不同是么?这个就复杂了,我本意是想能否直接编程器刷一个带Breed的固件,然后碰碰运气?  详情 回复 发表于 2022-8-30 15:31

liulian168 发表于 2022-8-30 15:11
没有备份编程器固件 就算你能救活无线信号很差

这个问题我之前翻到过,说是针对性的无线调教不同是么?这个就复杂了,我本意是想能否直接编程器刷一个带Breed的固件,然后碰碰运气?

swift204 发表于 2022-8-30 15:31
这个问题我之前翻到过,说是针对性的无线调教不同是么?这个就复杂了,我本意是想能否直接编程器刷一个带 ...

只能用别人的编程器固件 修改自己的MAC

swift204 发表于 2022-8-30 15:03
谢谢大佬,有相关的教程么

CH241都有附送教程,之前你有没有备份编程器固件

蔡小楠 发表于 2022-8-31 15:33
CH241都有附送教程,之前你有没有备份编程器固件

没有啊,唉,现在难搞了

TB买呀~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2022-9-2 15:55

swift204 发表于 2022-9-1 20:24
没有啊,唉,现在难搞了

TB买呀~~~~~~~~~~