QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 拆机刷K2,刷完后进不了breed,但是路由器目前还能正常工作。

最近才发现软路由原来那么有玩头,想起几年前闲置的K2,就想着刷一下,试了各种软件刷都没有成功,后来才知道我这版本属于斐讯官方的最新版,小白第一次刷机就遇到K2最新固件的硬骨头,只能拆机刷。看了好几个教程开始刷。非常感谢各位大佬们提供的教程。

1.我是用的ttl刷的,焊接在K2主板上,过程比较曲折,修改好名称“breed.bin”放到指定文件夹,设置好铺果然考研手速,不停按9,出现“192.168.2.10”和“192.168.2.10”按回车,输入“breed.bin”。期间也出现了done。
2.本以为刷机成功了,修改自动获取ip,按住reset通电进入breed,但是但不开网页。
3.以为变砖了,重新开机发现路由器还能正常使用。

4.重新连上ttl,再进行刷机时,出现了以下画面,不动了,重启电脑再连一次,还是这个画面。

5.然后,再试着使用软件写入breed,写入软件提示正常登录,无法开启telnet
6.目前的状态,没有变砖,路由器可以正常使用,但是进不了breed。

问题已解决。可能是进breed的方式不正确,目前已成功进入breed,刷机后工作正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这还好,我用的ac2100之前官方降级失败了,第一次成功,后来刷breed就是失败,进官方系统一看,竟然升级了,后来手动降级就是失败没反应,刷了breed以后,刷什么固件都是失败上传没反应没有进度条,然后等很久没反应断电,最后我看到搜不到无线网了,长按复位键也没反应一直蓝色灯,只有能进不死系统
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这个图片,不是已经写好了breed吗?

那,直接用浏览器进入breed的页面,就可以刷其他固件了啊…

问题就是,进不去。也改好了自动获取ip,按住reset插电,10s左右松开,然后路由器一直显示红灯  详情 回复 发表于 2022-9-3 10:36

楼主| | 显示全部楼层
gaze 发表于 2022-9-3 10:22
你这个图片,不是已经写好了breed吗?

那,直接用浏览器进入breed的页面,就可以刷其他固件了啊…

问题就是,进不去。也改好了自动获取ip,按住reset插电,10s左右松开,然后路由器一直显示红灯

重启通电 按rest  不能进breed 吗?

试过了,打不开,拆腾一晚上  详情 回复 发表于 2022-9-3 10:46

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
axzy 发表于 2022-9-3 10:43
重启通电 按rest  不能进breed 吗?

试过了,打不开,拆腾一晚上

daige111 发表于 2022-9-3 10:36
问题就是,进不去。也改好了自动获取ip,按住reset插电,10s左右松开,然后路由器一直显示红灯

那就是你写入的breed版本不对,
它的GPIO参数和你的机器reset的GPIO不一样,,,

你再找找其他的breed看看,
要GPIO和你路由器的一致的。

不过,

你既然已经能够通过TTL中断了breed的后继启动,

那,
这时候应该能用浏览器打开192.168.1.1的 breed的页面了啊?

非常感谢指导,我回去再试试吧,小白一个,还没用过软路由  详情 回复 发表于 2022-9-3 12:52

TTL显示已经进入breed,修改1网段,输入192.168.1.1进入breed

gaze 发表于 2022-9-3 11:13
不过,

你既然已经能够通过TTL中断了breed的后继启动,

非常感谢指导,我回去再试试吧,小白一个,还没用过软路由

daige111 发表于 2022-9-3 12:52
非常感谢指导,我回去再试试吧,小白一个,还没用过软路由

不客气,

如前面兄弟说的,

1/ TTL中断breed启动路由系统,
2/ 计算机网卡手动设置为192.168.1.x的ip地址,
3/ 浏览器浏览192.168.1.1进入breed的管理页面,
4/ 在页面里更新一下breed为正确的breed,这样以后就不用TTL来进入breed了,而是用reset按键
5/ 在页面里更新你要刷入的路由器系统软件

好的,晚上回家试一下,进不了breed,是不是我操作还有什么问题,多试几次看看吧,再次感谢  详情 回复 发表于 2022-9-3 13:10

gaze 发表于 2022-9-3 13:02
不客气,

如前面兄弟说的,

好的,晚上回家试一下,进不了breed,是不是我操作还有什么问题,多试几次看看吧,再次感谢

K2不需要ttl,降级固件,然后就可以telent刷breed

试过好几个降级固件,提示非法固件  详情 回复 发表于 2022-9-3 18:26

240038901 发表于 2022-9-3 18:24
K2不需要ttl,降级固件,然后就可以telent刷breed

试过好几个降级固件,提示非法固件

已成功进入breed,非常感谢指导。@@gaze

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册