QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

疑似电信天邑TEWA 707G 的session key的获取方法。

使用光猫背后的用户密码 正常登录 192.168.1.1:8080

在登录的时候按F12 打开浏览器开发者模式。如图:

貌似改名了 叫session token 不叫session key ???

这个value 就是token了。

至于后面的事情,按照这个 来弄应该问题不大  

https://www.right.com.cn/forum/thread-5128686-1-1.html

我先试试,回头有结果上来更新,如果没更新就是还不行。。这光猫资料太少了 唉。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
麻了…… 这个不行。。等待大佬的解答。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个猫早就破解了,配置和方案跟F410GV9一样的。

是不是和中兴工具一样操作  发表于 2023-3-14 11:51
谢谢大佬,我去看看  发表于 2022-9-9 22:50

我的电信天邑TEWA-707G光猫按照“2021年7月后出厂电信天邑TEWA-750/708/768/800/1000等超级密码破解方法及工具”(https://www.right.com.cn/forum/thread-5128686-1-1.html)的第五种方法,获取了密码。
但有一些疑问:
1.用光猫背面的用户名和密码登陆后可以配置WiFi,用获取到的密码登陆后连WiFi配置界面都没有。
2.tr069无法修改,无法删除(删除按钮是灰色的)。
是不是获取到的不是超级管理员密码。