QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] [CR660X]自编译Lede Openwrt 极致精简固件 | 去广告 猫咪 TurboAAC

火.. [复制链接]

一直直接或间接地在恩山获取资源,感谢各位大佬们的付出与贡献,自己水平确实有限,也只能把自己觉得合适东西PO上来分享
因为习惯自己写规则以更加科学地上网,使用仪表盘来设置和监控运行情况,手上的CR6606性能确实有些力不从心
所以只能舍弃绝大部分功能,只保留了基础的定时重启、全功能的AAC加速、小猫咪和去广告功能
自己也是DDLC爱好者,所以保留了Argon主题和设置,可自行设置登陆界面

基本上满足了我对于这台路由器的日常需要,有需要的可以下载来使用

感谢Lean大神提供的Lede仓库,感谢jerrykuku大佬和kenzok8大佬提供的主题与补充插件库
Lean的Lede仓库:https://github.com/coolsnowwolf/lede
kenzok8的Github主页:https://github.com/kenzok8

默认地址:192.168.123.1
密码:password
主机名 & Wifi名:Monika

未刷上Openwrt的选择Factory,刷上Openwrt的选择sysupgrade升级

超频版链接
https://www.right.com.cn/forum/thread-8253373-1-1.html

度娘盘地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以试试hwnat替换为mtk sdk版本https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8235037-1-1.html

好的,感谢大佬,我去试试  详情 回复 发表于 2022-9-9 21:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
无量天尊 发表于 2022-9-9 20:51
可以试试hwnat替换为mtk sdk版本https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8235037-1-1.html

好的,感谢大佬,我去试试

配合超频1100可以稳定跑到100MB/S以上,FTP  详情 回复 发表于 2022-9-9 21:16

a3702188 发表于 2022-9-9 21:13
好的,感谢大佬,我去试试

配合超频1100可以稳定跑到100MB/S以上,FTP

十分谢谢大佬的点拨,我去编译试试  详情 回复 发表于 2022-9-9 21:22

不错,支持一下。

楼主| | 显示全部楼层
无量天尊 发表于 2022-9-9 21:16
配合超频1100可以稳定跑到100MB/S以上,FTP

十分谢谢大佬的点拨,我去编译试试

【CR660X】自编译Lede Openwrt 小米CR660X 极致精简固件 | 去广告 猫咪 TurboAAC [修改]

大佬们,cr6608按rest后进不了后台怎么整啊

谢谢LZ无私奉献

收藏了!!!!!!!

哦哦哦来咯哦哦

多谢大佬~ [CR660X]自编译Lede Openwrt 极致精简固件 | 去广告 猫咪 TurboAAC

感谢分享                           

学习学习

来自手机 | 显示全部楼层
多谢,试试这个固件,之前坛子里一个垃圾固件没用多久直接崩溃了,真耽误事