QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我家云硬改小板哪有的卖,求告知,谢谢

我家云硬改小板哪有的卖,求告知,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
希望各位大神告知小, 本人入手我家云,主要用途就是挂硬盘下载。 刚刚入手。 以前搞了个N1刷了小钢炮,但是下载速度不好,而且传送速度太低。现在入手我家云。  但是需要解决的是掉盘的问题。   听说转SSD不掉盘,是不是真的。 忘各位大佬指点小弟下,让我少走弯路。谢谢大家。

刷F大的openwrt不掉盘!但最新的固件又小问题风扇不怎么转!cpu温度开下载就70 80度!加个USB风扇完美!  详情 回复 发表于 2022-9-12 23:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也有一台在吃灰,不知道刷什么系统好玩

哈哈,早知道出我好了,我还去海鲜市场掏的。 现在就是不知道那有中改造的板子  详情 回复 发表于 2022-9-12 17:29

Cmy 发表于 2022-9-12 17:11
我也有一台在吃灰,不知道刷什么系统好玩

哈哈,早知道出我好了,我还去海鲜市场掏的。 现在就是不知道那有中改造的板子

Cmy
我那个是改了2G内存的  详情 回复 发表于 2022-9-13 00:18

Benchmark007 发表于 2022-9-12 11:10
希望各位大神告知小, 本人入手我家云,主要用途就是挂硬盘下载。 刚刚入手。 以前搞了个N1刷了小钢炮,但 ...

刷F大的openwrt不掉盘!但最新的固件又小问题风扇不怎么转!cpu温度开下载就70  80度!加个USB风扇完美!

Benchmark007 发表于 2022-9-12 17:29
哈哈,早知道出我好了,我还去海鲜市场掏的。 现在就是不知道那有中改造的板子

我那个是改了2G内存的

有硬改掉盘吗?  详情 回复 发表于 2022-9-13 21:37

yongxy 发表于 2022-9-12 23:47
刷F大的openwrt不掉盘!但最新的固件又小问题风扇不怎么转!cpu温度开下载就70  80度!加个USB风扇完美!

这个去哪里下载啊?

就没有一种可能就是这个帖子里!这就是F大的贴!  详情 回复 发表于 2022-9-13 19:58

Cmy 发表于 2022-9-13 00:18
我那个是改了2G内存的

有硬改掉盘吗?

Benchmark007 发表于 2022-9-13 21:37
有硬改掉盘吗?

没改,反正omv系统也不好用,还不如随便openwrt挂smb轻度nas

这个小板去私信那个做板发帖的楼主,看看他那还有没有,他那一般都是空板,没有主芯片,芯片要自己焊,而且那块小板也不太好改,usb那6根线不太好焊接。自己改一台两台的不够折腾运费的。。。。。我自己的最近都改了,我家云用很久了,小钢炮的系统不改也基本不掉盘。我用的都是WD的5400转低速盘,绿盘,紫盘。用着一直很可靠,你可以刷个小钢炮试试,轻量NAS挂机很好用,颜值也在线。

好的,感谢,最新没有上网。  详情 回复 发表于 2022-10-7 15:41

cfanzp 发表于 2022-9-25 15:27
这个小板去私信那个做板发帖的楼主,看看他那还有没有,他那一般都是空板,没有主芯片,芯片要自己焊,而且 ...

好的,感谢,最新没有上网。

我也好久没改了。但是我用SSD好像也不灵。另外,关于供电,用什么适配器吗?  详情 回复 发表于 2022-10-17 20:23

通球,可惜没人量产。

Benchmark007 发表于 2022-10-7 15:41
好的,感谢,最新没有上网。

我也好久没改了。但是我用SSD好像也不灵。另外,关于供电,用什么适配器吗?

算了,放弃了