QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 笑到***

(2024.2.28) acrh17openwrt |小猫咪,自用养老精简固件

火... [复制链接]
貌似不支持ipv6,其余的都非常棒

目前每周自动重启一次,长期没有任何问题,所以一直没更新固件  详情 回复 发表于 2024-2-6 21:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
pzkq 发表于 2024-1-27 23:35
貌似不支持ipv6,其余的都非常棒

目前每周自动重启一次,长期没有任何问题,所以一直没更新固件

ipv6,没有需求,不知道,  详情 回复 发表于 2024-2-6 21:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

笑到最后 发表于 2024-2-6 21:14
目前每周自动重启一次,长期没有任何问题,所以一直没更新固件

ipv6,没有需求,不知道,

之前的很稳定 跟着更新下

感谢分享 正需要

感谢分享,祝你万事如意!

感谢楼主 下载研究一下

来自手机 | 显示全部楼层

5G 测速最高只有400多M固件还是有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢楼主 请 问 MESH 漫 游 有 配 置 说 明么?

没有,我都不知道这是啥,你网上搜索一下吧  详情 回复 发表于 2024-3-12 21:11

robbie521 发表于 2024-3-12 14:44
感谢楼主 请 问 MESH 漫 游 有 配 置 说 明么?

没有,我都不知道这是啥,你网上搜索一下吧

2024.2.28 同步lenan最新源码 0. 增加性能调度,默认跑分 1w+ 超过 MT7981 的 8千多 1. 同步最新无线驱动,增加 MESH 漫游 2. 增加 CPE 功能( 竞斗云2.0 和 ACRH17) 3. 增加 IPTV 功能方便大家回家白嫖看春晚 4.  详情 回复 发表于 2024-3-12 22:07

笑到最后 发表于 2024-3-12 21:11
没有,我都不知道这是啥,你网上搜索一下吧

2024.2.28  同步lenan最新源码
0. 增加性能调度,默认跑分 1w+ 超过 MT7981 的 8千多
1. 同步最新无线驱动,增加 MESH 漫游
2. 增加 CPE 功能( 竞斗云2.0 和 ACRH17)
3. 增加 IPTV 功能方便大家回家白嫖看春晚
4. 加强 160Mhz 模式的无线性能

看到说明里有,不过没找到
还是要谢谢楼主热心解答

这是lean更新说明,这个是不是啥选装新功能,我没需求就没选装  详情 回复 发表于 2024-3-12 22:21

robbie521 发表于 2024-3-12 22:07
2024.2.28  同步lenan最新源码
0. 增加性能调度,默认跑分 1w+ 超过 MT7981 的 8千多
1. 同步最新无线驱动 ...

这是lean更新说明,这个是不是啥选装新功能,我没需求就没选装

来自手机 | 显示全部楼层

acrh17原厂固件5G最高743M下载。openwrt固件目前测试过番多啦520m最高但是固件不是很稳定,反应慢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8342277-1-1.html

T “师夷长技以制夷”(airport)链接
大家懂的。T  不限时套餐比较划算。我选60 400G 不限时,基本够用2年了

https://www.riolu.me/user#/register?code=Dtf6PbrE

谢谢分享谢谢分享