QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 红米AX6000直接刷固件真的没有问题吗????

最近红米AX6000能开启SSH和刷openwrt固件了,然而我发现红米AX6000在刷固件的时候是直接刷的,但是在没有PB-BOOT或其它不死系统的情况下,红米AX6000直接刷固件就不怕变砖之类的问题吗?

评分

w7655*** -1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
2371*** -2 制造焦虑

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我现在知道红米AX6000是无法刷老毛子固件的了,但是我希望以后能刷高恪、爱快、石像鬼、P大梅林之类的固件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

东方灵梦传 发表于 2022-9-24 20:53
我现在知道红米AX6000是无法刷老毛子固件的了,但是我希望以后能刷高恪、爱快、石像鬼、P大梅林之类的固件 ...

喝多了吧  有OP就不错了

给大佬们打钱就会有了

来自手机 | 显示全部楼层
op是什么东西

你要想要各种各样的固件,就多去各大佬群里赞助一下咖啡钱鼓励鼓励,你现在有openwrt就不错了,要饭还能点菜啊

东方灵梦传 发表于 2022-9-24 20:53
我现在知道红米AX6000是无法刷老毛子固件的了,但是我希望以后能刷高恪、爱快、石像鬼、P大梅林之类的固件 ...

想啥呢,op都是用爱发电的,更不用说高恪之类的商业固件了,除非给他们机子再给他们打钱,不然想都不要想

能出个稳定的openwrt再加上一个不死uboot就可以让ax6000溢价了!还要什么自行车呀!

lrv 发表于 2022-9-24 23:05
能出个稳定的openwrt再加上一个不死uboot就可以让ax6000溢价了!还要什么自行车呀!

但是现在的红米AX6000在没有PB-BOOT或其它不死系统的情况下,就开始刷固件了,这样做真的没问题吗??

651411461 发表于 2022-9-24 22:32
想啥呢,op都是用爱发电的,更不用说高恪之类的商业固件了,除非给他们机子再给他们打钱,不然想都不要想

如果能刷P大梅林固件也是不错的

来自手机 | 显示全部楼层
东方灵梦传 发表于 2022-9-25 12:45
如果能刷P大梅林固件也是不错的

你是真想太多

东方灵梦传 发表于 2022-9-25 11:26
但是现在的红米AX6000在没有PB-BOOT或其它不死系统的情况下,就开始刷固件了,这样做真的没问题吗??

那你就别刷。不动分区的话官方uboot完全没问题。

没啥问题呀,只要不刷大分区版的,就算有问题话,可以用小米的救砖工具刷回来的,感觉还挺方便的

目前就希望op尽量稳定点。

刷坏有小米售后兜着,怕什么,送过去就说突然这样的,鬼知道怎么弄的