QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] 发现一个软路由的开发板,支持猫棒。

https://item.taobao.com/item.htm ... =1&abbucket=17#

在网上发现这款开发板,不知道有没有大神玩过,这个看起来可以直接解决弱电箱空间小的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经在油管上有成品测评报告了  猫棒局限性有点大 发热 Gpon 便宜   只能openwrt拨号和路由 综合考虑还是不实用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个MT7621,我对软路由的理解是x86系统,可装windows可装虚拟机可装nas可装openwrt,显然这个不算是软路由

弱电箱太小了,塞下光猫后没空间再塞路由了。有没有什么推荐的方案  详情 回复 发表于 2022-10-6 09:56

扩展性再强也就是7621,都玩猫棒了怎么也该弄个2.5g的啊

2.5G全屋的网线要换了, 开发商网线质量不咋地  详情 回复 发表于 2022-10-6 09:57

楼主| | 显示全部楼层
wildess 发表于 2022-10-5 17:48
这个MT7621,我对软路由的理解是x86系统,可装windows可装虚拟机可装nas可装openwrt,显然这个不算是软路由

弱电箱太小了,塞下光猫后没空间再塞路由了。有没有什么推荐的方案

badcrazy 发表于 2022-10-5 19:00
扩展性再强也就是7621,都玩猫棒了怎么也该弄个2.5g的啊

2.5G全屋的网线要换了, 开发商网线质量不咋地

Pandavanish 发表于 2022-10-6 09:57
2.5G全屋的网线要换了, 开发商网线质量不咋地

合格的超5,家用这点距离足够2.5g了,如果类更没问题 当然前提是合格品,acwif做过测试,超5短距离万兆都没问题
https://www.acwifi.net/6190.html

我打水晶头的时候觉得不像纯铜的,超5是没问题。只要合格超5就可以。唉~现在还在用的K2P(刷的padavan)做拨号主路由,临时红米AX6000和电信送的WTC181做了AP。后续想加NAS。现在在学习中,还不知道走那个方向。大佬给  详情 回复 发表于 2022-10-6 10:32

badcrazy 发表于 2022-10-6 10:14
合格的超5,家用这点距离足够2.5g了,如果类更没问题 当然前提是合格品,acwif做过测试,超5短距离万兆都 ...

我打水晶头的时候觉得不像纯铜的,超5是没问题。只要合格超5就可以。唉~现在还在用的K2P(刷的padavan)做拨号主路由,临时红米AX6000和电信送的WTC181做了AP。后续想加NAS。现在在学习中,还不知道走那个方向。大佬给个参考意见呗

Pandavanish 发表于 2022-10-6 10:32
我打水晶头的时候觉得不像纯铜的,超5是没问题。只要合格超5就可以。唉~现在还在用的K2P(刷的padavan)做 ...

这个也没啥参考不参考的,毕竟每个人需求不同

这个老人家还在被开发,感觉有点哀伤。

什么时候有大佬搞个小的x86带SFP的就更合适了。

不是2.5G的吾爱.