QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 求op软路由推荐 usb3.0

我目前用的是n1 上网海淘深造可以达到500mbps,做旁路由可以跑满千兆,性能还可以,就是没有usb3.0,我挂硬盘读写有点慢

想换个op的软路有或者装好op的x86
要求
1.性能不比n1差
2.有usb3.0
谁有合适的设备可以私我或者这里回复。
大佬可以推荐些设备给我选择 谢谢大家
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
400-600 预算随便买。 ARM R66S ,X86 4125
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hk1   市场价在170左右,

也是一个选择,不过据说发热严重 要做散热  详情 回复 发表于 2022-11-26 13:10

我有一个a95x  f3   唯一不足的就是网口是100m    要不能这个绝对是首选   不过这个盒子也有1000m的,只是很难找

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2022-11-26 12:55
hk1   市场价在170左右,

也是一个选择,不过据说发热严重 要做散热

那是当盒子用就要做,你又不是当盒子用,散热也容易啊,自己在那芯片上放一个导热的就行了,  详情 回复 发表于 2022-11-26 15:33

我现在能接受 ARM 发热 功耗好

zsbd

要路由又看啥盒子

missle3000 发表于 2022-11-26 13:10
也是一个选择,不过据说发热严重 要做散热

那是当盒子用就要做,你又不是当盒子用,散热也容易啊,自己在那芯片上放一个导热的就行了,

嗯 当软路由用发热应该不大,不过这个hk1好像有不少问题 网卡什么的  详情 回复 发表于 2022-11-26 15:40

ensan1034572251 发表于 2022-11-26 15:33
那是当盒子用就要做,你又不是当盒子用,散热也容易啊,自己在那芯片上放一个导热的就行了,

嗯 当软路由用发热应该不大,不过这个hk1好像有不少问题 网卡什么的

那是以前,,现在这问题少了吧, 以前玩客云也没有人去搞他,现在还不是一样玩的666,我用的也是相当ok 当傍路由用一样跑满我的300M 网  详情 回复 发表于 2022-11-26 15:42

missle3000 发表于 2022-11-26 15:40
嗯 当软路由用发热应该不大,不过这个hk1好像有不少问题 网卡什么的

那是以前,,现在这问题少了吧,  以前玩客云也没有人去搞他,现在还不是一样玩的666,我用的也是相当ok   当傍路由用一样跑满我的300M 网

已买了hk1 box 4+64g 220元
感谢大家