QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] CR6606,帮我看下是不是闪存和储存搞反了

我记得6606,闪存128,储存256,我这个感觉刷完搞反了,对不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有啊,我觉得是你把 概念搞混了
闪存 就是 储存,一个概念,相当于电脑硬盘
而 内存 就是 内存,相当于电脑内存条

那意思就是256是运行用的,128是存东西的,这显示对着呢?  详情 回复 发表于 2022-10-23 21:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有反呢,楼主可能误解了,内存128,运行内存256,这是上面的是运行内存,下面的是内存,也就是闪存

好的明白了,我一直以为128是运行,256是存储用的  详情 回复 发表于 2022-10-23 21:59

你记反了,用英文就不会混了,内存是 RAM,闪存是 Flash

这个和英语没关系,就是楼主记错了,记反了  详情 回复 发表于 2022-10-24 09:07

路由器这种东西刚好和手机电脑相反,手机电脑都是储存空间大,路由器一般都是运行内存大,储存空间小

好吧,看看别人的截图,好像都一样  详情 回复 发表于 2022-10-23 21:58

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jjit 发表于 2022-10-23 21:10
没有啊,我觉得是你把 概念搞混了
闪存 就是 储存,一个概念,相当于电脑硬盘
而 内存 就是 内存,相当于 ...

那意思就是256是运行用的,128是存东西的,这显示对着呢?

why002 发表于 2022-10-23 21:39
路由器这种东西刚好和手机电脑相反,手机电脑都是储存空间大,路由器一般都是运行内存大,储存空间小

好吧,看看别人的截图,好像都一样

小浣熊- 发表于 2022-10-23 21:15
没有反呢,楼主可能误解了,内存128,运行内存256,这是上面的是运行内存,下面的是内存,也就是闪存

好的明白了,我一直以为128是运行,256是存储用的

edywh 发表于 2022-10-23 21:22
你记反了,用英文就不会混了,内存是 RAM,闪存是 Flash

这个和英语没关系,就是楼主记错了,记反了

梦游Beef 发表于 2022-10-24 09:07
这个和英语没关系,就是楼主记错了,记反了

这就是中文的问题,身边多少人,还有商家以及部分根本不懂的媒体,都会把 Flash 直接写成“内存”,最典型的就是那些线下手机店的海报,才导致这种错误被大量传播