QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 刷了OP 系统后如何设置,

本来小白,进入恩山学会了刷K2 ,K2P,N1 刷电视盒子,昨晚把N1 刷了OP,想利用N1的OP路由器去替代现在的K2P去蹭邻居网络,发射WIFI使用;

之前一直玩老毛子,现在的OP根本不会,不知道哪里有设置说明
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
话题略显敏感,善待度娘!另外,N1的WiFi是鸡肋,还是直接关闭。

收到发射WIFI 很差吗  详情 回复 发表于 2022-10-25 09:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
41664 发表于 2022-10-25 08:01
话题略显敏感,善待度娘!另外,N1的WiFi是鸡肋,还是直接关闭。

收到发射WIFI 很差吗

不是很差,简直就是惨不忍睹!  详情 回复 发表于 2022-10-26 10:01

hsh0877 发表于 2022-10-25 09:21
收到发射WIFI 很差吗

不是很差,简直就是惨不忍睹!

我还想那他作为主无线路由器呢  详情 回复 发表于 2022-10-26 12:51

n1大家都是接有线做旁路由这样玩,是有道理的。但其wifi比k2p差多了。

旁路由,就是无线去桥接上一级路由器,再由使用端设备有线连接N1,对吗?  详情 回复 发表于 2022-10-26 12:52

41664 发表于 2022-10-26 10:01
不是很差,简直就是惨不忍睹!

我还想那他作为主无线路由器呢

什么?作为主无线路由器?这么弱鸡的WiFi?该不会是想多了,不过作为旁路由很合适。  详情 回复 发表于 2022-10-26 14:48

superzjg 发表于 2022-10-26 10:17
n1大家都是接有线做旁路由这样玩,是有道理的。但其wifi比k2p差多了。

旁路由,就是无线去桥接上一级路由器,再由使用端设备有线连接N1,对吗?

不是的。 旁路由一般是有线连接主路由,干一些主路由不干的事,比如上网海淘旅游等。使用者如果想用特殊用途,就把网关设为旁路由的地址即可,不影响家里其他人正常上网。  详情 回复 发表于 2022-10-26 14:31

hsh0877 发表于 2022-10-26 12:52
旁路由,就是无线去桥接上一级路由器,再由使用端设备有线连接N1,对吗?

不是的。
旁路由一般是有线连接主路由,干一些主路由不干的事,比如上网海淘旅游等。使用者如果想用特殊用途,就把网关设为旁路由的地址即可,不影响家里其他人正常上网。

太漂亮了!!!!  详情 回复 发表于 2022-10-26 16:26

hsh0877 发表于 2022-10-26 12:51
我还想那他作为主无线路由器呢

什么?作为主无线路由器?这么弱鸡的WiFi?该不会是想多了,不过作为旁路由很合适。

superzjg 发表于 2022-10-26 14:31
不是的。
旁路由一般是有线连接主路由,干一些主路由不干的事,比如上网海淘旅游等。使用者如果想用特殊 ...

太漂亮了!!!!

请教lz 准备入一台n1 我的需求只有openwrt和homeassistant 是否买一台openwrt的 再自己安装ha插件就行了?对内存有其他要求吗

好像不懂,N1 可以刷OP,homeassistant 我不懂  详情 回复 发表于 2022-10-26 20:53

230818586 发表于 2022-10-26 16:58
请教lz 准备入一台n1 我的需求只有openwrt和homeassistant 是否买一台openwrt的 再自己安装ha插件就行了? ...

好像不懂,N1 可以刷OP,homeassistant 我不懂