QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 老毛子padavan里面adguardhome为什么更新不了呢?

之前adg也是更新不上,稀里糊涂地操作倒是更新成功v107.16,刷了机恢复出厂了点更新一直没有版本,启用后没有反应的,不知道上次怎么更新的,现在更新不了了?求助各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
内存和容量都那么小,还是老毛子固件,你还拿来玩AGH不受罪吗?github几分钟发作一次,你还想愉快更新那是不可能的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为啥要让硬路由干这种活

我也是硬路由啊

r3g跑起来还是不错哦哦

楼主| | 显示全部楼层
qpzr 发表于 2022-10-27 23:34
内存和容量都那么小,还是老毛子固件,你还拿来玩AGH不受罪吗?github几分钟发作一次,你还想愉快更新那是 ...

了解了

qpzr 发表于 2022-10-27 23:34
内存和容量都那么小,还是老毛子固件,你还拿来玩AGH不受罪吗?github几分钟发作一次,你还想愉快更新那是 ...

老哥有什么更好的建议,说一说?

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8260045&pid=17675639 这个就已经是正解了,自己下载回来手动更新。能不能打开github看你网络的心情,如果是正好发作的时候打开gtihub  详情 回复 发表于 2022-10-29 03:08

小浣熊- 发表于 2022-10-28 08:56
老哥有什么更好的建议,说一说?

5楼的回复就已经是正解了,自己下载回来手动更新。能不能打开github看你网络的心情,如果是正好发作的时候打开gtihub毫无意外肯定是连接已重置

qpzr 发表于 2022-10-29 03:08
5楼的回复就已经是正解了,自己下载回来手动更新。能不能打开github看你网络的心情,如果是正好发作的时 ...

我github可以正常访问,adg的项目地址也能打开,就是点了更新没有版本

jj23 发表于 2022-10-28 02:16
那么大个项目地址能打开不

如果不能打开就要“想办法”,点开这个下载AdGuardHome_linux_mipsle_softflo ...

谢谢大神,项目地址能打开,就是更新不了

AdGuard Home v0.107.16是目前最新的一个稳定版,如果作者是设置拉取稳定版,那就是最新的了无须更新。 如果你想更新测试版,只能按照5楼的教程。下载到电脑--关闭AdGuard Home插件--上传AdGuardHome二进制文件到路  详情 回复 发表于 2022-10-30 21:40

小浣熊- 发表于 2022-10-29 14:55
谢谢大神,项目地址能打开,就是更新不了

AdGuard Home v0.107.16是目前最新的一个稳定版,如果作者是设置拉取稳定版,那就是最新的了无须更新。
如果你想更新测试版,只能按照5楼的教程。下载到电脑--关闭AdGuard Home插件--上传AdGuardHome二进制文件到路由器替换。

jj23 发表于 2022-10-30 21:40
AdGuard Home v0.107.16是目前最新的一个稳定版,如果作者是设置拉取稳定版,那就是最新的了无须更新。
...

好的谢谢,但是我上传到opt/adguardhome里面,页面没有显示核心版本,一重启文件又没了

怎么更新啊,楼主学会没

怎么上传到opt/adguardhome