QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan修改WireGuard配置文件在何处?

K2P下载了这固件:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8001722-1-1.html

需要用到WireGuard功能,但UI页面只有简单配置,不能设置AllowedIPs 等配置。

登录ssh找了很久都找不到WireGuard配置文件 。

求助……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
WireGuard客户端,用于带有基于Padavan固件的路由器
EN
您需要在路由器上启动并运行具有WireGuard支持的固件,例如
克隆此仓库: git clone https://github.com/shvchk/padavan-wireguard-client.git
编辑wireguard/conf.sh以匹配所需的配置
将wireguard目录上载到wireguard上的/etc/storage : scp -r wireguard admin@192.168.1.1:/etc/storage
测试:
SSH进入路由器并启动WireGuard客户端: /etc/storage/wireguard/client.sh start
从您的设备检查互联网是否工作正常
如果出现问题,请使用/etc/storage/wireguard/client.sh stop路由器上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看,这个WireGuard客户端怎么和手机连?手机连op我会,用op ipv6域名地址。可是padavan是客户端版,手机ipv6也不方便弄绑域名

要是有分流就好了,mtk跑这个不错,k2都轻松过百兆

能否分享一下K2带wireguard的固件,论坛里找了好久。搜索不到  详情 回复 发表于 2022-10-16 13:04

hcyme 发表于 2022-8-15 23:48
要是有分流就好了,mtk跑这个不错,k2都轻松过百兆

能否分享一下K2带wireguard的固件,论坛里找了好久。搜索不到

固件里的脚本是作为客户端运行,谁知道怎么作为服务端运行呢,直接用了linux里的配置能连上但是网不通

好家伙,我在github竟然看到你已经解决了  详情 回复 发表于 2022-11-1 17:15

qq859952722 发表于 2022-10-20 08:35
固件里的脚本是作为客户端运行,谁知道怎么作为服务端运行呢,直接用了linux里的配置能连上但是网不通

好家伙,我在github竟然看到你已经解决了

求人不如求己  详情 回复 发表于 2022-11-10 21:11

ixinshang 发表于 2022-11-1 17:15
好家伙,我在github竟然看到你已经解决了

求人不如求己

大佬,如何解决的,求个解决方案  详情 回复 发表于 2023-11-10 10:58

大佬,如何解决的,求个解决方案