QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2371***

[红米ax6000] [1-6]红米ax6000闭源驱动op/GL.inet固件

火... [复制链接]
太牛逼我什么都不会
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

237176253 发表于 2022-11-9 14:16
闭源驱动的温度是通过iwpriv ra0 stat看的。

感谢大佬指导,已经可以显示了

需要修改的朋友打开/sbin/cpuinfo文件,找到 cpu_temp="$(awk '{printf("%.1f掳C", $0 / 1000)}' /sys/class/thermal/thermal_zone0/temp)" ,然后按如下修改:
  1. else
  2.         [ -e "/sys/class/thermal/thermal_zone0/temp" ] && \
  3.                 cpu_temp="$(awk '{printf("%.1f掳C", $0 / 1000)}' /sys/class/thermal/thermal_zone0/temp)"
  4.                 wifi_temp1="$(iwpriv ra0 stat | grep "CurrentTemperature" | head -n1 | awk -F '= ' '{print $2}')掳C" #增加这行,获取2.4G WiFi温度。注:获取到的是整数,没有小数点
  5.                 wifi_temp2="$(iwpriv rai0 stat | grep "CurrentTemperature" | head -n1 | awk -F '= ' '{print $2}')掳C" #增加这行,获取5G WiFi温度。
  6. fi

7. if [ -z "${cpu_freq}" ] && [ -z "${cpu_temp}" ]; then
  8.         echo -n "${cpu_arch} x ${cpu_cores}"
  9. elif [ -z "${cpu_temp}" ] || grep -Eq "ipq|mt7622" "/etc/openwrt_release"; then
  10.         echo -n "${cpu_arch} x ${cpu_cores} (${cpu_freq})"
  11. elif [ -z "${cpu_freq}" ]; then
  12.         echo -n "${cpu_arch} x ${cpu_cores} (CPU:${cpu_temp}, 2.4G:${wifi_temp1}, 5G:${wifi_temp2})" #修改这一行,以便在概览显示WiFi温度,如ARMv8 Processor rev 4 (v8l) x 4 (CPU:43.8°C, 2.4G:51°C, 5G:49°C)
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢老哥,对MAC地址没要求,直接复制你的代码搞定了  详情 回复 发表于 2022-11-10 23:02
https://sssddddff.lanzouv.com/iKH630fl534j 参照你的改了,能显示温度吗?  详情 回复 发表于 2022-11-9 21:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大盗贼霍森布鲁斯十分感谢你的帮助

非常好用 还支持UU 赞一个``

刷了,测速能跑满带宽,但手机打开有些APP时会断流,不知道是怎么回事?

大家用了几天感觉如何?

比开源驱动的无线好多了。  详情 回复 发表于 2022-11-9 19:13

hiseeyou 发表于 2022-11-9 19:03
大家用了几天感觉如何?

比开源驱动的无线好多了。

237176253 发表于 2022-11-8 22:55
确定不是别人连到你家wifi了?

感觉不像,因为我ping了一下,都不在线,今天更新了你的新版本,全部都没了,玄学

是不是华为?  详情 回复 发表于 2022-11-9 19:32

a6230232 发表于 2022-11-9 19:24
感觉不像,因为我ping了一下,都不在线,今天更新了你的新版本,全部都没了,玄学

是不是华为?

对,大部分都是华为的设备  详情 回复 发表于 2022-11-10 19:37

非常好用 感谢```

lgs2007m 发表于 2022-11-9 15:31
感谢大佬指导,已经可以显示了

https://sssddddff.lanzouv.com/iKH630fl534j

参照你的改了,能显示温度吗?

我刚刷了也没有显示WiFi温度,去看cpuinfo文件跟前面版本是一样的,没有变化  详情 回复 发表于 2022-11-9 22:18
刷了最新版,似乎没显示出来  详情 回复 发表于 2022-11-9 21:55

237176253 发表于 2022-11-9 21:19
https://sssddddff.lanzouv.com/iKH630fl534j

参照你的改了,能显示温度吗?

刷了最新版,似乎没显示出来

5.4的内核,想玩wireguard 的劝退 ,哈哈

5.4内核有原生的内核态wireguard,你想表达什么?  详情 回复 发表于 2022-11-9 22:07

sailingchen 发表于 2022-11-9 21:59
5.4的内核,想玩wireguard 的劝退 ,哈哈

5.4内核有原生的内核态wireguard,你想表达什么?5.6只是默认集成了而已,linux 3.10后wireguard早就能跑内核态了。

原来这样,打脸了哈, 这跟服务器Linux 版 不是一个套路。  详情 回复 发表于 2022-11-13 20:36

提问一下
这个刷了一个是否可以改区域到 澳大利亚  增大发射功率 进而提升信号呢?

这种改法基本是无用的,心里作用成份多,驱动才是硬道理。 这个闭源驱动非常稳啊。  详情 回复 发表于 2022-11-14 01:04