QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

雅典娜外置多大硬盘合适

新人双十一入手一台雅典娜64g版本,不知道买多大的固态硬盘合适,上256g,512g,1t区别大吗,上多大的硬盘性价比最高,宽带移动100上行

或者说我这个宽带就不适合买雅典娜???

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
移动100上,挂个1T盘平均每天5块

你收益咋这么高  详情 回复 发表于 2022-11-24 10:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是cmcc100上,配的铠侠哦1t

上了多久了,收益有多少,稳定不?  详情 回复 发表于 2022-11-11 09:32

楼主| | 显示全部楼层
乃昌123 发表于 2022-11-11 09:26
我也是cmcc100上,配的铠侠哦1t

上了多久了,收益有多少,稳定不?

1t固态也就250不到,直接上1t

哪款固态?  详情 回复 发表于 2022-11-11 10:52

cxy11 发表于 2022-11-11 09:32
上了多久了,收益有多少,稳定不?

5-6块吧,晚上基本上满速,,跑得我心惊胆颤的,怕运营商查水表

yy123 发表于 2022-11-11 10:24
1t固态也就250不到,直接上1t

哪款固态?

真便宜,哪买的呀?今年双十一都没看到?固态有多大动静,是不是价格已经很低了  详情 回复 发表于 2022-11-11 11:42

楼主| | 显示全部楼层

真便宜,哪买的呀?今年双十一都没看到?固态有多大动静,是不是价格已经很低了

都是小品牌,反正都是三年保,上回看到铨兴固态246元1t  详情 回复 发表于 2022-11-11 11:54

cxy11 发表于 2022-11-11 11:42
真便宜,哪买的呀?今年双十一都没看到?固态有多大动静,是不是价格已经很低了

都是小品牌,反正都是三年保,上回看到铨兴固态246元1t

老哥用了没,就怕不坏还掉速,我买过台电极光系列,真恶心,满速,2分钟就掉速,换了3个都这样。。。  详情 回复 发表于 2022-11-11 16:01

原理上是缓存的源越多,别人从你这里拿数据的概率就越大,别人从你这里拿数据越多,你的上传量就越大,上传量越大,收益就越多。
所以外接硬盘越大越好,但雅典娜是不是有最大外接硬盘容量的限制就不清楚了。

尽量不要选400G以下的,不然跑不了三插件。至于512和1T区别大不大主要看的的上行和区域调度。

我480g跑的双插。还没过头七  详情 回复 发表于 2022-11-11 21:07

yy123 发表于 2022-11-11 11:54
都是小品牌,反正都是三年保,上回看到铨兴固态246元1t

老哥用了没,就怕不坏还掉速,我买过台电极光系列,真恶心,满速,2分钟就掉速,换了3个都这样。。。

SSD买带缓存的主控比如58H或者58G,不带缓存就买46XT或者PS3111,  详情 回复 发表于 2022-11-11 22:16

用了个西数的蓝盘500G的,一周才缓存418G,这两天爆发了,跑满了移动的50上,10M左右,一天453分。蓝盘有冷数据问题,20年的文件复制只有3至5M的速度,用来跑分吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[attachimg]584640[/attachimg] 我的也是移动,这样正常吗?下午刚到的雅典娜,到现在基本没缓存,光猫改成了桥接,雅典娜拨号,是不是哪里设置有问题?还是部署的时间太短  详情 回复 发表于 2022-11-12 22:07
看起来上行不只50,刚出七天就四百多分,还是已经跑了好久了呀  详情 回复 发表于 2022-11-11 21:50

zhbq 发表于 2022-11-11 16:39
用了个西数的蓝盘500G的,一周才缓存418G,这两天爆发了,跑满了移动的50上,10M左右,一天453分。蓝盘有冷 ...

大哥你这明显是80上啊

手机套餐送的300M下30上,每月加10元升级到50上,原先接亚瑟64带500G固态只能跑到6到7M多,雅典娜接30M上能跑6M左右,结果二者一换,雅典娜跑到10M左右,亚瑟64接到30上的线路上还是跑5到6M,  详情 回复 发表于 2022-11-11 22:17

mijk2008 发表于 2022-11-11 13:58
尽量不要选400G以下的,不然跑不了三插件。至于512和1T区别大不大主要看的的上行和区域调度。

我480g跑的双插。还没过头七

实际可用容量超过400G跑的就是三插件或者说叫三实例,APP里面是不显示的,你弄个上级路由器开UPNP就能看出来它开了3个端口,两个A插件(edge啥的)一个B+(bilibili)  详情 回复 发表于 2022-11-12 14:54
内外双插模式外盘要400以上是三实例,内置双插外盘要600以上才是三实例  详情 回复 发表于 2022-11-12 14:06