QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 辽宁联通,装模作样学别人抓IPTV得源,钱没少花,没TM效果,最后......

学着人家抓包,现从0成本得双网口桥接开始,抓到的包没有HTTP关键值,上网查资料原来需要镜像交换机,那就买一个

然后连接继续抓包,分析结果还是没有HTTP数据,在查资料说OP路由能抓包,好吧买了一个J1900刷OP
然后你们应该能知道扫出来的包还是没有HTTP,现在只能查看到当前频道的UDP 组播地址,总不能看一个台编辑一个地址吧,
我相信频道列表和地址一定就在里边,还是我不会找,所以恳请大家帮我分析一下。
难道辽宁联通做了军工加密啊,一般人搞不定??

用Wireshark抓包工具 保存的原始包,如果涉及到别人的利益,大神们不用告诉我办法,就告诉我能不能分析出节目单和地址就行!
如果你真的分析出来了,并且愿意帮助我这个网路的好朋友,麻烦把您的分析思路告诉我!
抓包顺序  先打开Wireshark抓包工具,在给盒子通电 浏览几个直播频道,然后停止抓包,应该没有错

最后感谢你在百忙之中浏览到这个帖子~!

数据包地址:https://wwp.lanzouw.com/iNUeD0fuxpdc

感谢大家帮忙 我先成功抓到了带有HTTP的数据包,但这些关键字 目前不起到任何作用 jsSetConfig 或者UDP 或者rtsp 等等

再次感谢楼下的几位网友支持!没有你们我连数据都不会抓到!

感谢大家的回复和帮助,经历15个小时吧,我从一个小菜鸟到现在,终于成功抓到IPTV的源了,其实就是我的操作不对,还是按照网上教程弄得,接下来就是替换编辑了,就是个简单的组播,等编辑好了我在发出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
其实  坛子里 synu2009 这个高人 已经分享过辽宁联通组播地址了 在7月份,但和现在的节目列表有些出入,所以就要排除万险恶,也要学会这个抓包方法,毕竟我都花了好几百了,毛都没抓到

这就是折腾的乐趣吧  发表于 2022-12-3 22:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享

啥都没有 你还不如在内网扫

昨天我也想到这个方法了,但是这些都下下策了,全都需要手动编辑,我就想知道辽宁联通IPTV真的坚不可摧吗?一点办法没有  详情 回复 发表于 2022-11-13 19:43

wife8023 发表于 2022-11-13 19:30
啥都没有 你还不如在内网扫

昨天我也想到这个方法了,但是这些都下下策了,全都需要手动编辑,我就想知道辽宁联通IPTV真的坚不可摧吗?一点办法没有

我用Wireshark抓包也是啥都没有,不过用来分析还是可以的。

先说明一下,我也是个菜鸟
但是我看楼主抓的包大小就明显有问题的,如果楼主抓到了所有通过机顶盒的数据,在浏览几个直播频道后包的大小肯定不止4M,起码也有几十兆吧?
我抓包的时候,几秒钟就有几十兆了......

您说了对了,是我监听端口不对了,现在有HTTP数据了,但关键字不行,劳烦您再帮我看看呗,真的不好意思,在网络中我只能用谢谢来表达我的敬意!我把数据包更新了  详情 回复 发表于 2022-11-13 21:16

浏览几个直播频道??

你明明只看了232.0.0.27一个频道啊

简单分析了一下包,确实没找到关键信息,
楼主的问题估计还是在如何正确抓包上。

您说对了,我抓包不对,经过很多次尝试我成功吧HTTP包抓到了,原因在于我监听端口不对,我已经更新了,忙您再看看可以吗,帮助我一下吧  详情 回复 发表于 2022-11-13 21:17

RGYiii 发表于 2022-11-13 20:30
先说明一下,我也是个菜鸟
但是我看楼主抓的包大小就明显有问题的,如果楼主抓到了所有通过机顶盒的数据, ...

您说了对了,是我监听端口不对了,现在有HTTP数据了,但关键字不行,劳烦您再帮我看看呗,真的不好意思,在网络中我只能用谢谢来表达我的敬意!我把数据包更新了

RGYiii 发表于 2022-11-13 20:49
简单分析了一下包,确实没找到关键信息,
楼主的问题估计还是在如何正确抓包上。

您说对了,我抓包不对,经过很多次尝试我成功吧HTTP包抓到了,原因在于我监听端口不对,我已经更新了,忙您再看看可以吗,帮助我一下吧

建议楼主放弃Wireshark抓包, 转到openwrt上用tcpdump抓。 Wireshark抓包,我就经历过从入门到放弃。  详情 回复 发表于 2022-11-13 21:49

2个小时过去了,目前又有了新的进展 我安装网上办法 现在能检查到,我的频道列表和地址就藏在  图片这里,因为我对比了其他地区的办法没有TEXT这些文本

电脑连接IPTV口,直接用电脑扫,一分钟的事情,一分钱不花!

gyssi 发表于 2022-11-13 21:17
您说对了,我抓包不对,经过很多次尝试我成功吧HTTP包抓到了,原因在于我监听端口不对,我已经更新了,忙 ...

建议楼主放弃Wireshark抓包,
转到openwrt上用tcpdump抓。
Wireshark抓包,我就经历过从入门到放弃。

你这两次抓的都不齐全

这娃玩意儿跟端口又有毛关系

最主要就是打开抓包工具,找对网卡(监听地址),盒子这时候一定是断电的,工具点击开始抓包,盒子通电,先不要动,等盒子界面完全载入(一两分钟,不放心就多等等),最后的话盒子可能自动看一个台,如果没有,或者你手工看一个台,看几秒即可,工具停止抓包

我先在可以肯定的是辽宁联通的IPTV 不是明文的节目表和地址,目前还需要攻克爬虫解析,我在琢磨两天,不行就放弃了  详情 回复 发表于 2022-11-13 22:35