QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Dust***

[红米ax6000] 感觉红米路由器比小米路由器更好?

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
fyi151 发表于 2023-1-24 10:53
ax60000作为二级路由,还是没法获取ipv6地址

AX6000 安装了 sc?

是的。。。。  详情 回复 发表于 2023-2-1 11:30
是的。 按照上面设置了,目前只有ax6000本身能获取ipv6地址,下面的设备分配不到。 还有,dns那里改基础配置后会不会影响延迟?  详情 回复 发表于 2023-1-24 19:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

DustinWin 发表于 2023-1-24 11:09
核心有安装成功吗?

安装成功了

具体报错信息截个图看看?  详情 回复 发表于 2023-1-24 11:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

具体报错信息截个图看看?

已截图,麻烦大神帮忙看一下,是因为更新不到订阅,所以无法生成配置文件?  详情 回复 发表于 2023-1-24 13:19

来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

DustinWin 发表于 2023-1-24 11:51
具体报错信息截个图看看?

已截图,麻烦大神帮忙看一下,是因为更新不到订阅,所以无法生成配置文件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在“导入配置文件”那里输入订阅链接后还要输入 1 生成配置文件。  详情 回复 发表于 2023-1-24 14:27

Minry 发表于 2023-1-24 13:19
已截图,麻烦大神帮忙看一下,是因为更新不到订阅,所以无法生成配置文件?

在“导入配置文件”那里输入订阅链接后还要输入 1 生成配置文件。

是的。
按照上面设置了,目前只有ax6000本身能获取ipv6地址,下面的设备分配不到。
还有,dns那里改基础配置后会不会影响延迟?

这么说 ipv6 不是 sc 的问题。会影响打开网页的速度。  详情 回复 发表于 2023-1-24 22:07

fyi151 发表于 2023-1-24 19:40
是的。
按照上面设置了,目前只有ax6000本身能获取ipv6地址,下面的设备分配不到。
还有,dns那里改基 ...

这么说 ipv6 不是 sc 的问题。会影响打开网页的速度。

收藏,正需要

改DNS那里影响大么

你指的是“基础 DNS”那个功能?  详情 回复 发表于 2023-2-1 16:55

fyi151 发表于 2023-2-1 11:30
改DNS那里影响大么

你指的是“基础 DNS”那个功能?

是的,用tp+redir模式,目前浏览个别网站感觉会时快时慢  详情 回复 发表于 2023-2-2 16:23

DustinWin 发表于 2023-2-1 16:55
你指的是“基础 DNS”那个功能?

是的,用tp+redir模式,目前浏览个别网站感觉会时快时慢

很正常,部分网页需要刷新几次才能出来。可用混合模式+fake-ip 组合看看。  详情 回复 发表于 2023-2-2 16:54

fyi151 发表于 2023-2-2 16:23
是的,用tp+redir模式,目前浏览个别网站感觉会时快时慢

很正常,部分网页需要刷新几次才能出来。可用混合模式+fake-ip 组合看看。

好的,我试试  详情 回复 发表于 2023-2-2 17:30

DustinWin 发表于 2023-2-2 16:54
很正常,部分网页需要刷新几次才能出来。可用混合模式+fake-ip 组合看看。

好的,我试试

为何需要关闭防火墙?

我自己决定某网站安不安全,不需要它来判断。  详情 回复 发表于 2023-2-3 17:23