QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助,现在刷的k3梅林固件,想改Openwrt,

现在刷的k3梅林固件,想改Openwrt固件,请问大佬有教程吗?

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3127867&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26typeid%3D15   这是想刷的地址
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以刷 啊随便刷

CFE进不去,只能进入路由后台  详情 回复 发表于 2022-11-28 14:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

CFE进不去,只能进入路由后台

a63215b 发表于 2022-11-28 14:14
CFE进不去,只能进入路由后台

卖了算了 省心事

现在疫情在家, 不如折腾下  详情 回复 发表于 2022-11-28 15:21

现在疫情在家,  不如折腾下

https://www.bilibili.com/video/BV15J411C7CF/?spm_id_from=333.999.0.0  详情 回复 发表于 2022-11-28 15:24

谢谢,!!  详情 回复 发表于 2022-11-28 23:11

好像有个可以直接刷

a63215b 发表于 2022-11-28 15:21
现在疫情在家,  不如折腾下

越折腾越坏 等会芯片烧了

飙车的蜗牛 发表于 2022-11-28 15:24
https://www.bilibili.com/video/BV15J411C7CF/?spm_id_from=333.999.0.0

谢谢,!!

我前阵子用过这位大佬的7.7版的op固件 效果很好 千万不要用7.8版的 概率板砖 先把需要的资料都准备好 个人建议 用官改2.1D 或者 7,7版的op 挺好的 梅林固件 需要看一下 闪存是否是三星的 三星的麻烦一些  详情 回复 发表于 2022-11-28 23:27

我前阵子用过这位大佬的7.7版的op固件 效果很好 千万不要用7.8版的  概率板砖  

先把需要的资料都准备好  个人建议  用官改2.1D 或者 7,7版的op 挺好的   梅林固件  需要看一下 闪存是否是三星的  三星的麻烦一些  不懂的话 不建议这趟   

几个比较重要的固件版本 需要准备好  

K3_V21.6.14.131_tb_beta.bin  (官root)

k3_v21d.bin (官改)

2022.8.9-K3-LEDE-V7.7.trx  (Openwrt)

看好视频  

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D15

这个哥们总结了很多固件和工具 建议下载完毕在折腾  

另外 K3真的容易刷翻  不过救的办法也多  

网盘里找不到2022.8.9-K3-LEDE-V7.7.trx  可以分享一下吗  详情 回复 发表于 2022-12-4 20:32
大哥你说晚了, 我都刷了7.8的了,现在ping通了cfe,准备重新刷7.7的。  详情 回复 发表于 2022-11-29 01:54

评分

a63*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

飙车的蜗牛 发表于 2022-11-28 23:27
我前阵子用过这位大佬的7.7版的op固件 效果很好 千万不要用7.8版的  概率板砖  

先把需要的资料都准备 ...

大哥你说晚了, 我都刷了7.8的了,现在ping通了cfe,准备重新刷7.7的。

飙车的蜗牛 发表于 2022-11-28 23:27

先把需要的资料都准备 ...

网盘里找不到2022.8.9-K3-LEDE-V7.7.trx   可以分享一下吗

固件下载地址:√https://url70.ctfile.com/d/26725770-38748120-65909a (访问密码:3019) 在这里 下载就好了  详情 回复 发表于 2022-12-4 23:07

hqhlwz 发表于 2022-12-4 20:32
网盘里找不到2022.8.9-K3-LEDE-V7.7.trx   可以分享一下吗

固件下载地址:√https://url70.ctfile.com/d/26725770-38748120-65909a
(访问密码:3019)
在这里 下载就好了

感谢....  详情 回复 发表于 2022-12-5 18:14

飙车的蜗牛 发表于 2022-12-4 23:07
固件下载地址:√https://url70.ctfile.com/d/26725770-38748120-65909a
(访问密码:3019)
在这里 下 ...

感谢....

下载了么?有没有其他网盘?这个网盘我实在下不动  详情 回复 发表于 2022-12-11 23:16

下载了么?有没有其他网盘?这个网盘我实在下不动