QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 出一个自用的K3C,官改1.2,标签上是B1

非偏远105包邮 。咸鱼高信用交易 。交易信号:恩山过来的。
状态:外壳良好,包正常上网,存放时间略久,网线接口可能有部分氧化,尝试多拔插或者用酒精擦 。。
标配:路由x1,原装适配器x1 。
改装:在原来散热基础上又粘贴了些散热片上去 。
官改版本价值:具有kms激活服务
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.URR6RZM?tk=Ga70d3A0nF7 CZ0001 「我在闲鱼发布了【闲置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
听说这个功耗待机就十几W。我的X86 服务器都没这么耗电。
开一年k3 就一百多块钱电费

9w,功率插座测试 。另外 k2p b1 是6w 。a1是4w 。实用性吧,毕竟信号强了不少。  详情 回复 发表于 2022-12-15 14:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lhuanyun 发表于 2022-12-15 14:46
听说这个功耗待机就十几W。我的X86 服务器都没这么耗电。
开一年k3 就一百多块钱电费

9w,功率插座测试 。另外 k2p b1 是6w  。a1是4w 。实用性吧,毕竟信号强了不少。

K2P 6W 太高了吧。
我的r6900v2 才3W。能开160MHZ,4路功放。5G比K2P强一大截

不懂。现在普遍WiFi6的路由功率大增(大数据传输时),新技术可能增加了空载节能模式 。一个基础的8口交换机都有3w。所以你这个有这么低我是不太信的 。  详情 回复 发表于 2022-12-15 15:21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lhuanyun 发表于 2022-12-15 14:55
我的r6900v2 才3W。能开160MHZ,4路功放。5G比K2P强一大截

不懂。现在普遍WiFi6的路由功率大增(大数据传输时),新技术可能增加了空载节能模式 。一个基础的8口交换机都有3w。所以你这个有这么低我是不太信的 。

不可能这么低吧 仅是讨论  详情 回复 发表于 2022-12-16 18:41

kk126 发表于 2022-12-15 15:21
不懂。现在普遍WiFi6的路由功率大增(大数据传输时),新技术可能增加了空载节能模式 。一个基础的8口交 ...

不可能这么低吧
仅是讨论

lhuanyun 发表于 2022-12-15 14:55

r6900v2的5G有没有强过K3,K3C?

来自手机 | 显示全部楼层
还有吗?想看看,链接打不开

咸鱼用户 贴吧发唁人  详情 回复 发表于 2023-1-26 19:35

六个核弹 发表于 2023-1-26 08:02
还有吗?想看看,链接打不开

咸鱼用户  贴吧发唁人

发信息了,你咸鱼没在线?  详情 回复 发表于 2023-1-26 19:43

kk126 发表于 2023-1-26 19:35
咸鱼用户  贴吧发唁人

发信息了,你咸鱼没在线?