QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手准备入坑,各位大佬求推荐

现在还没买设备,求推荐设备。
需求如下:
1.跑青龙。
2.挂网盘。
暂时就这些想法,也不知道还有什么可以实现的。新入坑,不知道买什么样的盒子比较合适。某鱼200以下可玩性高求推荐!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

买个海思nas   

型号?配置够么?  详情 回复 发表于 2022-12-28 12:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

推荐买j1900的比较好

感觉有点超了啊  详情 回复 发表于 2022-12-28 12:31

楼主| | 显示全部楼层

感觉有点超了啊

型号?配置够么?

最好支持千兆口或者是5G wifi

非x86架构很少有原生sata口,除非你能接受用硬盘盒转接的后果。跑青龙这点随便一个都能跑,cm311之类的盒子。我推荐还是上x86 然后j1900这样入门级别的。
如果你对价格特别敏感,可以自己画板子然后嘉立创白嫖,从芯片到电阻都自己贴,差不多200能下来

上X86是不是主要是后期可以根据需求升级  详情 回复 发表于 2022-12-28 13:35

这需求N1就行      

cheesw 发表于 2022-12-28 12:51
非x86架构很少有原生sata口,除非你能接受用硬盘盒转接的后果。跑青龙这点随便一个都能跑,cm311之类的盒子 ...

上X86是不是主要是后期可以根据需求升级

理论上所有都可以升级,不仅是x86,arm架构也可以。有的就是焊上面的。你要是动手能力强,bga封装照样可以升级  详情 回复 发表于 2022-12-29 15:44

Guardianzmg 发表于 2022-12-28 13:35
上X86是不是主要是后期可以根据需求升级

理论上所有都可以升级,不仅是x86,arm架构也可以。有的就是焊上面的。你要是动手能力强,bga封装照样可以升级

来自手机 | 显示全部楼层

n1就行 需要usb3就上hk1box

楼主 找到合适的了么,  也在想 弄个啥机器 挂青龙玩呢

想单独挂青龙的话直接N1或者运营商盒子,想要搞别的话入门就J1900,我刚入手J1900+8G+128G+无线+主动散热270,现在正在准备搞系统  详情 回复 发表于 2023-1-4 18:26

mori007 发表于 2023-1-4 15:37
楼主 找到合适的了么,  也在想 弄个啥机器 挂青龙玩呢

想单独挂青龙的话直接N1或者运营商盒子,想要搞别的话入门就J1900,我刚入手J1900+8G+128G+无线+主动散热270,现在正在准备搞系统