QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 有没有廉价的K3替代品?WIFI6,USB3.0,离线下载

电脑桌附近没有网线,只能无线连接,网卡AX200,K3梅林开启USB3.0,电脑上传给K3的硬盘只有40MB/S左右,觉得有点慢,看现在市面上AX路由几乎都不带USB了,带的都非常贵,不符合恩山机友的风格,特此求问
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AX6S 不知道 有USB不

这个没有  详情 回复 发表于 2023-1-12 16:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那你只能软路由加ax路由器了。劝你不要折腾了,我用的ax的提升也不大,160Mhz信道宽度也就那样稳定性不好,隔一道墙大概也就上传70MB/s

可能用路由器中继,网线连电脑稍微快点,可能可以跑到100MB/s以上,我用wifi6路由测的,K3卖了没测过不知道

电脑和路由器都在客厅没有隔墙,信号很好,应该只是K3的CPU瓶颈了  详情 回复 发表于 2023-1-12 16:18

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2023-1-12 15:30
AX6S 不知道 有USB不

这个没有

楼主| | 显示全部楼层
dh393549418 发表于 2023-1-12 15:37
可能用路由器中继,网线连电脑稍微快点,可能可以跑到100MB/s以上,我用wifi6路由测的,K3卖了没测过不知道 ...

电脑和路由器都在客厅没有隔墙,信号很好,应该只是K3的CPU瓶颈了

我测试过,2台K3使用官改固件,虽然显示的是866的握手速度,但5G的无线可以跑到112M的速度。  详情 回复 发表于 2023-1-14 12:34

lihaha28 发表于 2023-1-12 16:18
电脑和路由器都在客厅没有隔墙,信号很好,应该只是K3的CPU瓶颈了

对,硬件极限了。因为你网卡只支持2T2R,80Mhz下只有866的握手速度啊,无线还有损耗,就算能跑600兆,除以8也就75Mb每秒。

目前7102中,还算可以

来自手机 | 显示全部楼层
京东云亚瑟

lihaha28 发表于 2023-1-12 16:18

我测试过,2台K3使用官改固件,虽然显示的是866的握手速度,但5G的无线可以跑到112M的速度。

两台K3 虽然握手866但是都是4*4天线,等于866*2.  详情 回复 发表于 2023-1-21 19:34
有没有可能瓶颈不是无线  详情 回复 发表于 2023-1-21 16:15

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
heju 发表于 2023-1-14 12:34
我测试过,2台K3使用官改固件,虽然显示的是866的握手速度,但5G的无线可以跑到112M的速度。

有没有可能瓶颈不是无线

heju 发表于 2023-1-14 12:34

两台K3 虽然握手866但是都是4*4天线,等于866*2.