QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

雅典娜128+128nvme固态一天1块钱

雅典娜128+128nvme固态一天1块钱。。。。

越来越黑了,原来500G机械硬盘都有2快多。 换了固态那么低。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
128固态,你是搞笑的么?

那我要换回来原来的机械硬盘啊,感觉固态收益应该高啊,128太小就算了  详情 回复 发表于 2023-1-14 18:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
旋風 发表于 2023-1-14 17:03
128固态,你是搞笑的么?

那我要换回来原来的机械硬盘啊,感觉固态收益应该高啊,128太小就算了

雅典娜想跑高分需要1T的SSD,1T的机械现在最多5块  详情 回复 发表于 2023-1-14 19:56

要我是你,我就换换回HHD

844509646 发表于 2023-1-14 18:28
那我要换回来原来的机械硬盘啊,感觉固态收益应该高啊,128太小就算了

雅典娜想跑高分需要1T的SSD,1T的机械现在最多5块

正确!  详情 回复 发表于 2023-1-15 05:13
懂了谢谢  详情 回复 发表于 2023-1-14 22:30

太小的固态不如不插盘,上个1T固态。

旋風 发表于 2023-1-14 19:56

懂了谢谢

我1t,电信公网60m,还是机器拨号一天两块都不一定

比较黑啊 我35M上行 原来挂500G机械 也是2远一天  详情 回复 发表于 2023-1-15 10:33

旋風 发表于 2023-1-14 19:56

正确!

wyhheng 发表于 2023-1-15 03:14
我1t,电信公网60m,还是机器拨号一天两块都不一定

比较黑啊   我35M上行  原来挂500G机械  也是2远一天

你这。。。。雅典娜不是至少1T固态加100↑供着的么,那样有6块多吧,你35↑加上128g固态为什么要上雅典娜。。。  详情 回复 发表于 2023-1-15 23:27

内外双插外置盘至少400G,内置双插外置盘至少600G,雅典娜不跑三插没戏

懂了 马上安排400+的  详情 回复 发表于 2023-1-15 12:17

mijk2008 发表于 2023-1-15 10:46
内外双插外置盘至少400G,内置双插外置盘至少600G,雅典娜不跑三插没戏

懂了  马上安排400+的

844509646 发表于 2023-1-15 10:33
比较黑啊   我35M上行  原来挂500G机械  也是2远一天

我这每天都跑不满…

844509646 发表于 2023-1-15 10:33

你这。。。。雅典娜不是至少1T固态加100↑供着的么,那样有6块多吧,你35↑加上128g固态为什么要上雅典娜。。。

挺好看的就买了 每天稳定1.5元  详情 回复 发表于 2023-1-16 11:01

1119759645 发表于 2023-1-15 23:27
你这。。。。雅典娜不是至少1T固态加100↑供着的么,那样有6块多吧,你35↑加上128g固态为什么要上雅典娜 ...

挺好看的就买了    每天稳定1.5元