QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动已经桥接了 光猫upnp功能也打开了 京东云还是显示未开启

京东云下面的 网心云也是显示未开启 望大佬解答
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
桥接的意思就是  光猫是个数据桥,具体怎么联网要看光猫下面的路由器了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

桥接后上级就不是光猫了,是再上一级设备

桥接后光猫就不管事了,这个检测到未开启是运营商机房的事了,你也不用管了也管不了了,你把京东云的NAT1和UPNP开启,后面的网新云就能检测到了

楼主| | 显示全部楼层
嘉哥 发表于 2023-1-28 09:33
桥接后上级就不是光猫了,是再上一级设备

意思得打电话 给10086让开通upnp了吗 自己开了也没用了吗

自己开不了,打电话也基本不可能  详情 回复 发表于 2023-1-28 10:19

楼主| | 显示全部楼层
LEVIN86 发表于 2023-1-28 09:40
桥接后光猫就不管事了,这个检测到未开启是运营商机房的事了,你也不用管了也管不了了,你把京东云的NAT1和 ...

好的 谢谢 大佬 京东云开启upnp是不是在网页端开的 我手机客户端没看到有

是的,得去网页端设置  详情 回复 发表于 2023-1-28 12:39

路由器拨号后,光猫的upnp没用,路由器upnp开了就行,不过移动没有公网IP,所以显示未开启upnp,现在的话就是nat3.其实也不影响跑量

光猫桥接就可以了,京东云拨号就不用管了。京东云显示错误的,我测试多几次,一会显示nat0,一会1的。

jshmlhw 发表于 2023-1-28 09:40
意思得打电话 给10086让开通upnp了吗 自己开了也没用了吗

自己开不了,打电话也基本不可能

开upnp只是针对能够上网的设备,你桥接之后光猫就只有光转电功能了,所有的设备拨号之后应该是都会显示upnp未开启,这需要你上级机房的设置,不过基本上不可能,你可以看看upnp的主要功能是啥,你就会知道为啥上级机房不可能给你打开了

jshmlhw 发表于 2023-1-28 09:42
好的 谢谢 大佬 京东云开启upnp是不是在网页端开的 我手机客户端没看到有

是的,得去网页端设置

直接去机房改模板,打电话给综合运维部老大也行,实际上你不用不用管这些有收益就行