QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位大佬,刷成砖了,求助

我买了TTL线还在快递中,我想问问大佬们,用TTL还需要刷过度系统吗?使用TTL强刷能否跳过过度系统直接刷正作系统?

前因:路由器R6300V2刷了过度系统后 电源灯闪烁 PING不通 也没WIFI信号 想必路由器是进到了求助模式TFPT了,所以拍了TTL线,等待到货中

万分感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没刷第三方cfe的话直接nmrpflash救砖

谢谢大佬提醒nmrpflash,已经用nmrpflash刷成功了,但我没按牌理出牌,我并没有刷原厂ROM,霸王硬上弓的又重复的在nmrpflash刷了一次r6300v2_2_asus.chk过度,然后成功进后台了,通过后台升级R6300V2_R5.2.0_30006-g  详情 回复 发表于 2023-1-29 14:41
感谢大佬回复,我没刷过第三方cfe,可是ping不通,这种情况也能用nmrpflash救砖吗?  详情 回复 发表于 2023-1-29 09:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
siyiwushuang 发表于 2023-1-29 02:49

感谢大佬回复,我没刷过第三方cfe,可是ping不通,这种情况也能用nmrpflash救砖吗?

楼主| | 显示全部楼层
siyiwushuang 发表于 2023-1-29 02:49

谢谢大佬提醒nmrpflash,已经用nmrpflash刷成功了,但我没按牌理出牌,我并没有刷原厂ROM,霸王硬上弓的又重复的在nmrpflash刷了一次r6300v2_2_asus.chk过度,然后成功进后台了,通过后台升级R6300V2_R5.2.0_30006-gf65ce81.trx后路由器无限重启,我当时不是用卡针按住RESET键开机,又或者按住了WPS键开机,就这样进入到了救援模式,擦除了NVRAM后,重启路由器, 路由器恢复正常,再次谢谢大佬提醒!

楼主,你能详细说说你救砖的过程吗?我也的路由器的问题跟你的情况类似。感谢!

抱歉才看到,不知道你的路由器救活了没有呢! 当时我也是一顿乱操作,根据我之前的描述这就是步骤了 重点之一 nmrpflash是主要功臣 具体如何刷您找找教程就可以非常简单,刷到无线重启那里你要想任何办法进到救援模式  详情 回复 发表于 2023-7-8 17:51

请教一下大佬,怎样刷CFE的?我的路由器是网件R8500,CFE没有备份。

楼主| | 显示全部楼层
qq138500 发表于 2023-5-12 09:30
楼主,你能详细说说你救砖的过程吗?我也的路由器的问题跟你的情况类似。感谢!
...

抱歉才看到,不知道你的路由器救活了没有呢!
当时我也是一顿乱操作,根据我之前的描述这就是步骤了
重点之一 nmrpflash是主要功臣 具体如何刷您找找教程就可以非常简单,刷到无线重启那里你要想任何办法进到救援模式,进到了救援模式就成功了

全过程我并没有使用TTL