QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

transmission 没有速率 51413端口转发无效

潘多拉固件自己带的transmission,下载无速率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由pppoe拨号 得到的是 公网IP 吗,是 公网IP 才有用,不是的话就是这样的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

路由pppoe拨号  没有公网IP      内网下载没有速率?。

transmission 是这样,qbittorrent 会好一点,即便没有公网 ip 速度也不错

edywh 发表于 2023-2-5 14:02
transmission 是这样,qbittorrent 会好一点,即便没有公网 ip 速度也不错

潘多拉怎么装qb

whg5852 发表于 2023-2-5 14:34
潘多拉怎么装qb

什么设备?如果是 mips 估计跑不动,arm 或 x86 比较好

本帖子中包含更多资源

r7800 ,朋友发的什么图片?安装QB 的吗?  详情 回复 发表于 2023-2-5 19:39

edywh 发表于 2023-2-5 15:31
什么设备?如果是 mips 估计跑不动,arm 或 x86 比较好

r7800 ,朋友发的什么图片?安装QB 的吗?

whg5852 发表于 2023-2-5 19:39
r7800 ,朋友发的什么图片?安装QB 的吗?

docker 字数补丁

R7800可以装DOCKER?  详情 回复 发表于 2023-2-5 20:14

edywh 发表于 2023-2-5 20:08
docker 字数补丁

R7800可以装DOCKER?

https://openwrt.org/toh/hwdata/netgear/netgear_r7800 https://downloads.openwrt.org/releases/22.03.3/packages/arm_cortex-a15_neon-vfpv4/packages/  详情 回复 发表于 2023-2-5 21:22

edywh 发表于 2023-2-5 21:22
https://openwrt.org/toh/hwdata/netgear/netgear_r7800

https://downloads.openwrt.org/releases/22. ...

这是r7800都能装的插件包吗?qb是装哪一个

本帖子中包含更多资源

OpenWrt 软件仓库没有收录,得自己找第三方作者,或者通过 docker 部署,R7800 刷完后大概还有 80MB 的空间,最好通过 USB 扩容 overlay 后再安装 docker 然后部署容器,考虑到下载,还是用移动硬盘比较好,毕竟 R78  详情 回复 发表于 2023-2-6 11:37

whg5852 发表于 2023-2-6 07:01
这是r7800都能装的插件包吗?qb是装哪一个

OpenWrt 软件仓库没有收录,得自己找第三方作者,或者通过 docker 部署,R7800 刷完后大概还有 80MB 的空间,最好通过 USB 扩容 overlay 后再安装 docker 然后部署容器,考虑到下载,还是用移动硬盘比较好,毕竟 R7800 有 2 个 USB3.0

如果不想折腾 docker,ImmortalWrt 官方仓库有收录,可以 opkg install

https://downloads.immortalwrt.or ... eon-vfpv4/packages/

https://downloads.immortalwrt.or ... 15_neon-vfpv4/luci/

edywh 发表于 2023-2-6 11:37
OpenWrt 软件仓库没有收录,得自己找第三方作者,或者通过 docker 部署,R7800 刷完后大概还有 80MB 的空 ...

谢谢老司机指引,折腾一个晚上装上了 ,可是路由器页面找不到它?

本帖子中包含更多资源

whg5852 发表于 2023-2-6 23:44
谢谢老司机指引,折腾一个晚上装上了 ,可是路由器页面找不到它?

不是有 luci-app 么?

edywh 发表于 2023-2-7 00:02
不是有 luci-app 么?

我装错了?

luci 和 package 是分开的两个目录,但通过 opkg 或 luci 后台都能搜到 [attachimg]600803[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-2-7 07:56