QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: whg5852

transmission 没有速率 51413端口转发无效

edywh 发表于 2023-2-7 00:02
不是有 luci-app 么?

根据你给的插件源地址,没有找到luci ,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

edywh 发表于 2023-2-7 00:02
不是有 luci-app 么?

老兄,发现你是高手,我把这次折腾的过程发给你,请教解决思路,我是移动光猫桥接,最近老是断网,幸好去年上网课期间没有出问题,恢复路由器设置,重新装其他固件,都折腾了好久了,昨晚发现一个奇怪的现象,ssh卸载的插件(确认操作界面都消失了的ipk),今天重启路由器,不仅所有设置复原,而且插件也回来了,百思不得其解?另外刷成openwrit,几分钟断网一次,郁闷极了,求助高手,是我桥接有问题吗?(稳定用了半年了),还是路由器有问题(中途购买了一个7800),两个7800不同的潘多拉版本,都一样问题,断网 断网 断网,设置丢失

排除法,先检查一下硬件,网线、插座及电压,然后一台刷回官方原厂固件跑几天看看是否还断网, 另一台刷 OpenWrt Stable Release 22.03 或 ImmortalWrt Stable Release 21.02 再跑几天  详情 回复 发表于 2023-2-7 08:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

luci 和 package 是分开的两个目录,但通过 opkg 或 luci 后台都能搜到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

whg5852 发表于 2023-2-7 07:43
老兄,发现你是高手,我把这次折腾的过程发给你,请教解决思路,我是移动光猫桥接,最近老是断网,幸好去 ...

排除法,先检查一下硬件,网线、插座及电压,然后一台刷回官方原厂固件跑几天看看是否还断网,

另一台刷 OpenWrt Stable Release 22.03 或 ImmortalWrt Stable Release 21.02 再跑几天

edywh 发表于 2023-2-7 08:05
排除法,先检查一下硬件,网线、插座及电压,然后一台刷回官方原厂固件跑几天看看是否还断网,

另一台 ...

好的,下午继续干