QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 刷了237大佬的固件发现的几个问题

1、5g信号有些设备连得上,有些连不上。就算wifi 5g连上了,也会时不时提示是否需要使用数据流量模式;
2、还有上传下载的时候间歇性断流,时间几分钟不等,速度突然为0.如图所示。
3、无法保存所有配置,需要关闭广告屏蔽大师 Plus+才行。
4、其他情况:状态栏目下的WireGuard Status页面空白,双分区启动切换:警告:无法获取设备信息! ssh外网无法链接,内网能连接但是无法获取查看系统文件夹

环境:中国电信1000上50下,红米ax6000刷完op后就开了一个openclash,其他都给关了,以上出现的问题没有刷op之前,用小米官方固件没有出现过。不知道各位有没有出现过这些问题。,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

openclash设置问题吧,没遇到这些。看你这cpu负载这么高估计是没开绕过大陆,插件问题导致断流。

就开了openclash一个插件,默认设置,运行模式:Fake-IP(增强),代理模式:Rule。 实验性:绕过中国大陆 IPv6和绕过中国大陆 IP 两项已经打勾  详情 回复 发表于 2023-2-24 11:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

广告屏蔽大师 Plus+这玩意没啥用,这插件有bug论坛断网的。

wireguard自己不手动启动的话,不是空白页面是什么?

ssh外网无法链接那是防火墙默认设置。ssh外网默认能访问的话,是想等着别人来爆破?

用237大佬的固件主要是有广告屏蔽大师 Plus+,这个可以屏蔽电视爱优腾的广告啊,用 AdGuardHome感觉设置麻烦,设置了也屏蔽不了电视广告的  详情 回复 发表于 2023-2-24 14:56
ssh开了外网,端口也设置了,路由页面外网正常访问,谢谢,我再找找原因  详情 回复 发表于 2023-2-24 11:51

楼主| | 显示全部楼层
237176253 发表于 2023-2-24 11:38
广告屏蔽大师 Plus+这玩意没啥用,这插件有bug论坛断网的。

wireguard自己不手动启动的话,不是空白页面 ...

ssh开了外网,端口也设置了,路由页面外网正常访问,谢谢,我再找找原因

你确定运营商没给你封22?22 80 443国内基本都封了  详情 回复 发表于 2023-2-24 12:10

wsuniversity 发表于 2023-2-24 11:27
openclash设置问题吧,没遇到这些。看你这cpu负载这么高估计是没开绕过大陆,插件问题导致断流。

就开了openclash一个插件,默认设置,运行模式:Fake-IP(增强),代理模式:Rule。
实验性:绕过中国大陆 IPv6和绕过中国大陆 IP  两项已经打勾

fakeip不是会导致绕过大陆失效吗?你把openclash关了再试呗。  详情 回复 发表于 2023-2-24 12:11

summersun 发表于 2023-2-24 11:51
ssh开了外网,端口也设置了,路由页面外网正常访问,谢谢,我再找找原因

你确定运营商没给你封22?22 80 443国内基本都封了

嗯,我外网ssh连接自己的mac是正常的  详情 回复 发表于 2023-2-24 13:55

summersun 发表于 2023-2-24 11:55
就开了openclash一个插件,默认设置,运行模式:Fake-IP(增强),代理模式:Rule。
实验性:绕过中国大 ...

fakeip不是会导致绕过大陆失效吗?你把openclash关了再试呗。

我是昨晚刷的。目前概况上没有温度显示。
开广告大师,目前没发现断网问题,上个版本不管开不开都会断网。
其他问题目前没发现。

来自手机 | 显示全部楼层
这次237大佬的2-23自测比上次快,也只开了openclash。只有一个小问题,就是2.4G关闭后重启后自动开启。感谢237大佬的分享。

237176253 发表于 2023-2-24 12:10
你确定运营商没给你封22?22 80 443国内基本都封了

嗯,我外网ssh连接自己的mac是正常的,也是22端口

237176253 发表于 2023-2-24 11:38

wireguard自己不手动启动的话,不是空白页面 ...

用237大佬的固件主要是有广告屏蔽大师 Plus+,这个可以屏蔽电视爱优腾的广告啊,用 AdGuardHome感觉设置麻烦,设置了也屏蔽不了电视广告的

怎么屏蔽我没有成功过。你用哪个第三方,如何设置的啊。  详情 回复 发表于 2023-2-24 17:08

我是每7天断网,长沙联通、路由器拨号,不知道是否和广告大师有咩有关系,昨天关了,验证中

我之前也是,别人验证是这样的。我是4天左右断。关了也没用,别人说关了就好。  详情 回复 发表于 2023-2-24 17:09

OscarLi 发表于 2023-2-24 14:56
用237大佬的固件主要是有广告屏蔽大师 Plus+,这个可以屏蔽电视爱优腾的广告啊,用 AdGuardHome感觉设置 ...

怎么屏蔽我没有成功过。你用哪个第三方,如何设置的啊。

kevin_fan 发表于 2023-2-24 15:14
我是每7天断网,长沙联通、路由器拨号,不知道是否和广告大师有咩有关系,昨天关了,验证中

我之前也是,别人验证是这样的。我是4天左右断。关了也没用,别人说关了就好。

你是路由器拨号吗? 查了下另一种可能就是运营商提供的IP租期到期导致的,不同运营商天数不一样  详情 回复 发表于 2023-2-24 17:24

jk2jl 发表于 2023-2-24 17:09
我之前也是,别人验证是这样的。我是4天左右断。关了也没用,别人说关了就好。

你是路由器拨号吗?
查了下另一种可能就是运营商提供的IP租期到期导致的,不同运营商天数不一样

路由拨号,但是用其他固件不会。现在换回237的再测测、  详情 回复 发表于 2023-2-24 19:47