QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 兔***

磊科NBR100_5.2.2.22048最新固件

兔子001 发表于 2023-3-16 22:57
哇,好详细的表格,感谢你的测试
你看到的那个80的,就是我买了又退货的,想了一下冲动消费了,买回来除 ...

你不买256G 还是明智的,我不久前还特意把在用的 255Gv2硬改的286GE 用256G软刷的替换下来(嫌原来的硬改的因为商家替换了闪存而不能连接上云平台)
现在呢,磊科的老云平台都关闭了,
http://wifi.netcoretec.com/ 网页都打不开了,可能关闭了。
所以涉及256G 255Gv2 286GE 266G 289G等 的一些老机子应该都不能用它的云平台了。

补充:2023/4/25 14:00  云平台恢复了,可以正常连接云平台了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主的无私分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

江之蛟 发表于 2023-3-1 00:04
我是拆下来的,先备份,然后在备份的固件中找出MAC的位置,再修改网上下载的286GE编程器固件中的MAC为自 ...

可以说下如何在固件中定位mac地址的位置吗?是用winhex搜索mac地址吗?

对,用winhex搜索本机的mac,抄下来,同时记下位置,再在下载的固件中,找到同样的位置。都是明码。  详情 回复 发表于 2023-8-9 16:14

兔子001 发表于 2023-3-3 14:08
我觉得7621+breed+SPI Flash的都能刷

请问k2p能刷吗?

能,不过没有无线功能。  详情 回复 发表于 2023-6-20 01:15

能,不过没有无线功能。

ymj-b 发表于 2023-6-16 14:29
可以说下如何在固件中定位mac地址的位置吗?是用winhex搜索mac地址吗?

对,用winhex搜索本机的mac,抄下来,同时记下位置,再在下载的固件中,找到同样的位置。都是明码。

大佬给个openwrt呀

下来看看吧,个高恪有什么区别

我比你们多设置了 因子  !~暂时没出现过王者荣耀红色现象  用的是老郭网吧版本