QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

支持openwrt的路由求推荐

想淘个二手路由器刷openwrt作为网关,求推荐一波,最好价格在100以内,要求:

1. 无线垃圾无所谓,用不着无线;
2. cpu性能要比较好,拒绝mt7621,内存256MB以上;
3. 越新出的越好,之前买过一个msg1500用不久就坏掉了;
4. 网口必须是全千兆的;
5. 考虑过n1,不用重复推荐;
6. 勿推荐虚拟机安装等,没有这样的环境。

目前acrh 17备选。

补充:
感谢前面几楼的朋友热心回复。
我已经提出了一个acrh 17备选,n1当然也是备选,手里有一个n1所以不多买,我正常发帖提出需求看看大家有没有建议而已,觉得不妥大可退出不看,莫要在这刷存在感,搁这阴阳怪气的恭喜你日后天天被人阴阳怪气。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
N1
盒子刷openwrt

主要是太贵了,现在pdd都要130了  详情 回复 发表于 2023-3-2 13:25
还没写完帖子就发出去了,补充了条件,n1不合适  详情 回复 发表于 2023-3-2 13:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

N1
盒子刷openwrt

n1就算了,没什么大用 无线还不稳定  详情 回复 发表于 2023-3-2 13:21

n1就算了,没什么大用   无线还不稳定

楼主| | 显示全部楼层

还没写完帖子就发出去了,补充了条件,n1不合适

楼主| | 显示全部楼层

主要是太贵了,现在pdd都要130了

友华wr330,7621,16+128,能刷op还能刷ros,应该算是目前能刷op,实际能用的最偏便宜的了吧

拒绝7621,他写的明明白白,我也看明白了,条件一堆,又想便宜,基本找不到他开的条件机器。  详情 回复 发表于 2023-3-2 13:29

badcrazy 发表于 2023-3-2 13:25
友华wr330,7621,16+128,能刷op还能刷ros,应该算是目前能刷op,实际能用的最偏便宜的了吧

拒绝7621,他写的明明白白,我也看明白了,条件一堆,又想便宜,基本找不到他开的条件机器。

不懂别在这阴阳  详情 回复 发表于 2023-3-2 13:36
100的n1 也有,不是没有,多去几个平台看看就有了,这东西多的事  详情 回复 发表于 2023-3-2 13:32

孟云 发表于 2023-3-2 13:29
拒绝7621,他写的明明白白,我也看明白了,条件一堆,又想便宜,基本找不到他开的条件机器。

100的n1 也有,不是没有,多去几个平台看看就有了,这东西多的事

我觉的章鱼可以入,完全适合你,s912   2g   +8g   1000M网,   比n1性能强一倍,价格在110左右,也同样有大量的op系统,同样没有无线功能

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

不懂别在这阴阳

我不懂?100以内 N1不太想又超过预算 7621的不行 全千兆口 我并没有阴阳你,你的条件不是很苛刻  详情 回复 发表于 2023-3-2 13:40

ryanfen 发表于 2023-3-2 13:36
不懂别在这阴阳

我不懂?100以内  N1不太想又超过预算 7621的不行 全千兆口 我并没有阴阳你,你的条件不是很苛刻

我已经提出了一个acrh 17备选,n1当然也是备选,我正常发帖提出需求看看大家有没有建议而已,你觉得不妥大可退出不看。要便宜又好用是垃圾佬的乐趣,我相信论坛里也有很多人有相同的乐趣  详情 回复 发表于 2023-3-2 13:49

我回的时候他的主贴没有,要求和后面的内容

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
孟云 发表于 2023-3-2 13:40
我不懂?100以内  N1不太想又超过预算 7621的不行 全千兆口 我并没有阴阳你,你的条件不是很苛刻

我已经提出了一个acrh 17备选,n1当然也是备选,我正常发帖提出需求看看大家有没有建议而已,你觉得不妥大可退出不看。要便宜又好用是垃圾佬的乐趣,我相信论坛里也有很多人有相同的乐趣

章鱼不错啊,目前有一个板子99包邮,在海鲜市场上,我刚看到,这个价格很可以了,你放在弱电箱还不用担心散热问题,,我觉的没有比这个更好的了吧, s912性能比s905X4 还强,  详情 回复 发表于 2023-3-2 13:57

ryanfen 发表于 2023-3-2 13:49
我已经提出了一个acrh 17备选,n1当然也是备选,我正常发帖提出需求看看大家有没有建议而已,你觉得不妥 ...

章鱼不错啊,目前有一个板子99包邮,在海鲜市场上,我刚看到,这个价格很可以了,你放在弱电箱还不用担心散热问题,,我觉的没有比这个更好的了吧, s912性能比s905X4  还强,

有链接或者关键字吗,我没找到99的  详情 回复 发表于 2023-3-2 14:03