QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教一下,k2p的路由器怎么设置 wifi5G的为 ac only 模式么?

我不知道我的路由器是a1a2还是B1什么版本?
很多年以前买的时候已经刷过固件了,现在这个固件我也看不出来是什么版本的。如图!

前两天家里升级了千兆的宽带,但是用手机WiFi5G上网始终只能达到200兆到300兆左右。
百度了一下,看网上说需要设置5G的模式为AConly

查看了一下发现路由器没有办法这么设置。如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你能用老毛子那么就是a板了,a1  a2没有什么区别,  还有你上不去网速要设的地方多了,要拉频率
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ensan1034572251 发表于 2023-3-11 17:04
你能用老毛子那么就是a板了,a1  a2没有什么区别,  还有你上不去网速要设的地方多了,要拉频率

区别还是有的,A1比A2 2.4g无线频宽高。不然你以为只是电源和一个扰流罩的区别而已吗

毛线,那是你刷的rom不一样, 用的芯片是一样,不存在什么高不高,  详情 回复 发表于 2023-3-11 18:00

lamhui 发表于 2023-3-11 17:58
区别还是有的,A1比A2 2.4g无线频宽高。不然你以为只是电源和一个扰流罩的区别而已吗

毛线,那是你刷的rom不一样,  用的芯片是一样,不存在什么高不高,

宽带都千兆了,丢了k2p吧,买个新的wifi!

不折腾买个nx54,300多

ensan1034572251 发表于 2023-3-11 18:00
毛线,那是你刷的rom不一样,  用的芯片是一样,不存在什么高不高,

那你就细品去吧。你能想到的ROM我全刷过遍了。包括自己编译的在内

来自手机 | 显示全部楼层
真能吹  A1  A2全玩过了  黄口也玩过了  A1拉频1100   A2拉频1200

来自手机 | 显示全部楼层
不要在无线上瞎折腾,稳定最重要,最多指定频道避免干扰