QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想入手一个j4125 226的软路由,不知道怎么才能有美好的价格

想入手一个j4125 226的软路由,不知道怎么才能有美好的价格,什么价入手比较合适?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UqIh86w?tk=D0GtdjFdfZj CZ0001 「我在闲鱼发布了【出 老菜mod 软路由  j4125 4口i210网卡 8+】」 点击链接直接打开

650 准系统,邮费到付,卖不?  详情 回复 发表于 2023-3-19 19:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
nmmdw 发表于 2023-3-19 13:57
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UqIh86w?tk=D0GtdjFdfZj CZ0001 「我在闲鱼发布了【出 老菜mod 软路由  j4125 4 ...

想搞个小的,你这个不适合我哦

我这个也不过是正常大小哦 散热鳍片大点而已 放弱电箱或者柜子里就行  详情 回复 发表于 2023-3-19 15:19

PDD 528-100券,-100的多抽几天就有了,我是-80买的

剪刀石头布 发表于 2023-3-19 14:20
PDD 528-100券,-100的多抽几天就有了,我是-80买的

咋抽?我都没看到有摇红包入口

我叫牛奶冰 发表于 2023-3-19 14:09
想搞个小的,你这个不适合我哦

我这个也不过是正常大小哦 散热鳍片大点而已 放弱电箱或者柜子里就行

剪刀石头布 发表于 2023-3-19 14:20

我也想知道在哪抽,找了找了没找到

nmmdw 发表于 2023-3-19 15:19
我这个也不过是正常大小哦 散热鳍片大点而已 放弱电箱或者柜子里就行

还有就是226网卡啦,配置也用不了那么高,不搞太多系统的

nmmdw 发表于 2023-3-19 13:57
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UqIh86w?tk=D0GtdjFdfZj CZ0001 「我在闲鱼发布了【出 老菜mod 软路由  j4125 4 ...

650 准系统,邮费到付,卖不?

不好意思 至少路由加内存打包  详情 回复 发表于 2023-3-19 19:07

davie576 发表于 2023-3-19 19:03
650 准系统,邮费到付,卖不?

不好意思 至少路由加内存打包

PDD 抽到-100的券,可以5**到手

tielianglcc 发表于 2023-3-19 21:17
PDD 抽到-100的券,可以5**到手

抽券入口在哪啊?大家都说有100券,我还是不知道在哪弄

搜索 超级秒杀  详情 回复 发表于 2023-3-20 08:21

来自手机 | 显示全部楼层
可以安装安卓系统吗

shanta 发表于 2023-3-19 22:30
可以安装安卓系统吗

不太懂啊,我打算买来装iKuai的

建议P多多,浇水领券准系统随便480拿下