QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 终于搞定了kodi看rtsp回放源不能拖进度条的问题

前几天正好有空,就去kodi插件那边反馈了一下

https://github.com/xbmc/inputstream.ffmpegdirect/issues/232
然后经过我自己改代码调试和开发者的沟通,发现实际上是在播放stream时选择了错误的解码插件。

iptv simple client这个插件在选择解码插件时,默认调用kodi内置的ffmpeg  而这个就是导致无法拖进度条的罪魁祸首
所以我们只需根据插件的指引,在流之前加入 #KODIPROP:inputstream=inputstream.ffmpegdirect 标记就可以解决问题了。

评分

zha*** + 2 有才

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主牛!!!
学习了…
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶一下,看了过程,挺有研究精神....

又学了一招,谢谢楼主分享经验。

楼主精神可加。

谢谢你,终于搞定了这个问题,但这条#KODIPROP:inputstream=inputstream.ffmpegdirect 许要在每个流前加入,不能在总播放列表前加入,使得整个播放列表都有效吗?

对的,这个标记是针对单个流的  详情 回复 发表于 2023-4-5 17:22

楼主| | 显示全部楼层
zhaosm 发表于 2023-4-5 16:43
谢谢你,终于搞定了这个问题,但这条#KODIPROP:inputstream=inputstream.ffmpegdirect 许要在每个流前加入 ...

对的,这个标记是针对单个流的

加在那个位置好?  详情 回复 发表于 2023-4-5 21:00

迷路的羽先生 发表于 2023-4-5 17:22
对的,这个标记是针对单个流的

加在那个位置好?

还有个问题请教一下,当回看源和直播源是同一个链接肯定没有问题,但如何不是同一个链接,我们本地部分台回看链接不同于直播链接,这个如何处理?谢谢

#EXTINF:0 tvg-id="241@iptv" tvg-name="CCTV1 HD" tvg-chno="1" tvg-logo="" group-title="央视" catchup="default" catchup-source="rtsp://回放链接&playseek={utc:YmdHMS}-${end:YmdHMS}", CCTV1 HD http://直  详情 回复 发表于 2023-4-11 22:10

楼主| | 显示全部楼层
zhaosm 发表于 2023-4-11 09:51
还有个问题请教一下,当回看源和直播源是同一个链接肯定没有问题,但如何不是同一个链接,我们本地部分台回 ...

#EXTINF:0 tvg-id="241@iptv" tvg-name="CCTV1 HD" tvg-chno="1" tvg-logo="" group-title="央视" catchup="default" catchup-source="rtsp://回放链接&playseek={utc:YmdHMS}-${end:YmdHMS}", CCTV1 HD
http://直播链接

学习了,或许以后有用

迷路的羽先生 发表于 2023-4-11 22:10
#EXTINF:0 tvg-id="241@iptv" tvg-name="CCTV1 HD" tvg-chno="1" tvg-logo="" group-title="央视" catchu ...

今天自己试出来了,和你的差不多,时间设置有点不一样,关键是catchup一定要是default,谢谢你!

还是本地电信源稳定,回看效果很好,特别是用楼主方法解决回看拖动问题,非常完美,谢谢楼主!

你好,解决这个问题这条标记要加在什么位置?谢谢,最好能来一条实例,多谢多谢  详情 回复 发表于 2023-8-31 11:49

请问一下这个要加在哪里?谢谢

zhaosm 发表于 2023-4-12 13:22
还是本地电信源稳定,回看效果很好,特别是用楼主方法解决回看拖动问题,非常完美,谢谢楼主!
...

你好,解决这个问题这条标记要加在什么位置?谢谢,最好能来一条实例,多谢多谢

每条播放链接里面加一条,位置没有特别要求。  详情 回复 发表于 2023-9-8 17:17