QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 请问cr8808如何刷8806固件

刚买了台8808听说刷8806没有移动的插件,请问如何刷?
使用官方的“MIWIFIRepairTool”就可以,你先把下面的工具和固件下载完毕,使用管理员权限打开MIWIFIRepairTool工具选择固件,然后把本地连接ip改成192.168.31.100,或者是去路由器管理页面“局域网设置”把局域网ip改成192.168.31.1,做完这个,你就可以点下一步选择网卡了,接着点下一步,把路由器断电,wan口拔掉,LAN1 和电脑相连,按住reset键,再通电,黄灯闪烁松开reset,稍等几秒钟正常是会走进度条,稍等一下闪蓝灯就代表刷机完成,断电重启就ok了,如果没有进度条,建议换电脑或操作系统重试,我win11加螃蟹卡没成功,win10+创锐讯成功的,我也是小白,写的教程比较冗赘,路过的大神还请见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
胸毛几米长 发表于 2023-4-5 13:18
使用官方的“MIWIFIRepairTool”就可以,你先把下面的工具和固件下载完毕,使用管理员权限打开MIWIFIRepair ...

谢谢 回头试试看看

我是直接用米WiFirepairtool 。没改啥IP。直接会识别网卡下一步下一步,选择下载好的固件。然后提示你可以开始刷机。按说明提示。捅住rest重启路由,大概5秒黄灯闪就可以放手,看进度条有没有,没有就重新启动还是捅住rest。刷完之后蓝灯就OK。如果紫灯就证明固件没刷起,请换一个固件再刷。8806 8809 AX3000.都试试。

来自手机 | 显示全部楼层

试了十几次,就看到橙灯在那闪,死活看不到进度条。
换台老古董笔记本,一下就成功了。

skyfang 发表于 2023-4-5 18:16
我是直接用米WiFirepairtool 。没改啥IP。直接会识别网卡下一步下一步,选择下载好的固件。然后提示你可以 ...

刷入后登录路由后台的ip和账号密码会变吗

来自手机 | 显示全部楼层
kjjfrank 发表于 2023-4-5 23:45
刷入后登录路由后台的ip和账号密码会变吗

地址是192.168.31.1,至于无线密码和后台密码,没注意看,因为我是用网线连接路由器的,直接重新设置了无线和后台登陆密码。

我看不到进度条,解决办法是关掉防火墙,和病毒防护。

小米CR8808刷机,这个有用,等买了8808试试.

不是说 8806 和8808 的硬件有区别吗,固件可以通刷? 刷8806的作用是什么呢

倔强的嘴巴 发表于 2023-4-6 10:30
不是说 8806 和8808 的硬件有区别吗,固件可以通刷? 刷8806的作用是什么呢

8808有移动的插件

skyfang 发表于 2023-4-5 18:16
我是直接用米WiFirepairtool 。没改啥IP。直接会识别网卡下一步下一步,选择下载好的固件。然后提示你可以 ...

请问重新刷机后 后天管理密码变成了啥 我登录不入后台了 要输入密码

胸毛几米长 发表于 2023-4-5 13:18
使用官方的“MIWIFIRepairTool”就可以,你先把下面的工具和固件下载完毕,使用管理员权限打开MIWIFIRepair ...

今天刷了用官方软件,官方红米AX3000固件刷不过,设备是8806联通版的,用起来感觉不对劲,电脑用册网速软件测不出来,可是可以上网!用手机测速也是一样不稳定!

已成功刷8809固件

kjjfrank 发表于 2023-4-8 12:22
已成功刷8809固件

2.4g只有网速的一半