QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 移动定制CR8808刷红米AX3000,主页有个图标没了?都这样吗?

如下图,先刷cr8806,然后刷红米ax3000原版MTD11,MTD12分区,再刷红米AX3000固件,刷完后2.4G,5G的wifi性能都还可以,2.4G好像也没有传说的性能减半问题(M79主板),就是登录进去后首页中间这个图标不见了。。。
是不是刷了机的都这样,强迫症太难受了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
你咋刷的参考的谁的?

https://www.right.com.cn/forum/thread-8274491-1-2.html 1.刷CR8806救机包 2.刷AX3000原厂分区 3.刷ax3000固件  详情 回复 发表于 2023-4-11 23:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷的那个固件,分享一下,我试试。

https://www.right.com.cn/forum/thread-8274491-1-2.html 这个贴里的。  详情 回复 发表于 2023-4-11 23:18

楼主| | 显示全部楼层
486178590 发表于 2023-4-11 23:12
你咋刷的参考的谁的?

https://www.right.com.cn/forum/thread-8274491-1-2.html
1.刷CR8806救机包
2.刷AX3000原厂分区
3.刷ax3000固件

sunly132 发表于 2023-4-11 23:12
刷的那个固件,分享一下,我试试。

https://www.right.com.cn/forum/thread-8274491-1-2.html
这个贴里的。

我刷过 ,没出现这个BUG,只要不影响使用,就忽略吧,现在也没什么好的固件,凑合着永呗。  详情 回复 发表于 2023-4-11 23:26

895623 发表于 2023-4-11 23:18
这个贴里的。

我刷过 ,没出现这个BUG,只要不影响使用,就忽略吧,现在也没什么好的固件,凑合着永呗。

有2.4G的性能减半问题吗?

2.4G我感觉和没刷之前一样阿。没感觉有变慢。  详情 回复 发表于 2023-4-12 18:02

你图片显示的是 中继模式。你切换回路由模式 试试呢?
期待后续稳定性测试,还有 和别的小米路由器 组mesh测试

路由模式也一样。我只有一个小米路由。 mesh没法试。  详情 回复 发表于 2023-4-12 18:03
路由模式也一样。我只有一个小米路由。 mesh没法试。  详情 回复 发表于 2023-4-12 18:03

hjiayu 发表于 2023-4-12 15:21
有2.4G的性能减半问题吗?

2.4G我感觉和没刷之前一样阿。没感觉有变慢。

unixcs 发表于 2023-4-12 15:35
期待后续稳定性测试,还有 和别的小米路由器 组mesh ...

路由模式也一样。我只有一个小米路由。 mesh没法试。

unixcs 发表于 2023-4-12 15:35
期待后续稳定性测试,还有 和别的小米路由器 组mesh ...

路由模式也一样。我只有一个小米路由。 mesh没法试。

打开这个链接http://192.168.10.1/cgi-bin/luci/api/xqsystem/bdata
如果有显示"wl_pa_type":"epa"这行代码,可以完美刷入ax3000固件2.4g不减半,不是就直接刷cr8806固件,没有插件,有kv ,发热少,目前稳定
显示model":"CR8808","wl_pa_type":"xpa"则2.4g减半

高手,可惜我有三个都是xpa。不过目前固件也没啥问题。这种便宜货就是当无线发射用。每个房间放一个,最低功率发射。  详情 回复 发表于 2023-4-15 19:46
完犊子,2个都是xpa,不过没事,我的8808组mesh后提示非移动环境不能使用,一气之下都刷成8809后,完美了  详情 回复 发表于 2023-4-14 21:45

来自手机 | 显示全部楼层
hjiayu 发表于 2023-4-14 19:00
打开这个链接http://192.168.10.1/cgi-bin/luci/api/xqsystem/bdata
如果有显示"wl_pa_type":"epa"这行代 ...

完犊子,2个都是xpa,不过没事,我的8808组mesh后提示非移动环境不能使用,一气之下都刷成8809后,完美了

2.4g信号也行吗?  详情 回复 发表于 2023-4-15 13:24

我的cr8808也是xpa。没感觉和没刷之前有什么区别呀。不过也可能是我家空间小。

2.4g信号还没5g信号好,我这个,能用只是  详情 回复 发表于 2023-4-15 13:25

路由膜蛤师 发表于 2023-4-14 21:45
完犊子,2个都是xpa,不过没事,我的8808组mesh后提示非移动环境不能使用,一气之下都刷成8809后,完美了

2.4g信号也行吗?