QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

红米AX6000刷机变砖了

刷了237大佬的openwrt,但是重启几次就变砖,只能一次又一次官方固件1.0.60.bin救砖。后来才知道刷openwrt之前需要重新设置一下uboot env,然后参考这位大佬的帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-8255261-1-1.html,刷入以下命令:
fw_setenv boot_wait on
fw_setenv uart_en 1
fw_setenv flag_boot_rootfs 0
fw_setenv flag_last_success 1
fw_setenv flag_boot_success 1
fw_setenv mtdparts "nmbm0:1024k(bl2),256k(Nvram),256k(Bdata),2048k(factory),2048k(fip),256k(crash),256k(crash_log),112640k(ubi)"  ——好像就是多了这行代码的问题
fw_setenv flag_try_sys1_failed 8
fw_setenv flag_try_sys2_failed 8

目前彻底砖了,官方固件也救不回来了,一个劲闪红灯。本人纯小白,请问还有什么办法抢救吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没动到分区可以直接官方修复工具救,长按菊花,开机,绑定ip自动刷入。

试过了,也出现往路由器里传入文件的小窗口,但是不一会就亮起了红灯,按照救砖工具的说明,红灯就是刷机失败。以前都能成功,现在不行了。  详情 回复 发表于 2023-12-18 16:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xym5121 发表于 2023-12-18 16:46
没动到分区可以直接官方修复工具救,长按菊花,开机,绑定ip自动刷入。

试过了,也出现往路由器里传入文件的小窗口,但是不一会就亮起了红灯,按照救砖工具的说明,红灯就是刷机失败。以前都能成功,现在不行了。

ttl就

拆机 ttl或者寄修

来自手机 | 显示全部楼层
刷入过度固件这一步是必须的吗?我刷了大分区uboot之后直接刷大分区的各种op固件也没问题

申请售后换新吧

在保售后,不在保点我名字找那篇免拆机接TTL的方法

感谢大佬!!  详情 回复 发表于 2023-12-19 09:01

都说教程作废了还刷

头铁 嘿嘿  详情 回复 发表于 2023-12-18 19:20

237176253 发表于 2023-12-18 19:15
都说教程作废了还刷

头铁 嘿嘿

atshot 发表于 2023-12-18 19:14
在保售后,不在保点我名字找那篇免拆机接TTL的方法

感谢大佬!!

来自手机 | 显示全部楼层
有偿救砖可以找我

237176253 发表于 2023-12-18 19:15
都说教程作废了还刷

什么?已经不能刷了?还准备去刷呢