QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] CR8808,6.2.220固件,mesh实测没问题。

有人说CR8808,升级固件后mesh不好用了,正好手头闲置一台,就升级试试。我刷好机器,重置出厂设置,wan口接前级lan口,开机几分钟后两个灯转蓝,看前级路由米家app mesh成功。后级wifi自动跟随前级。有线mesh没问题。机器断电,拔网线,插电开机。无线mesh成功要等很久。具体不记得了,估计有那么10几二十分钟,后我看两个蓝灯都亮了,app里也有mesh了。所以,实测升级固件,没啥影响。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
升级之后你在米家APP或者小米WiFi APP里还能看到网络拓扑图吗?  我的升级之后没有回复出厂设置的情况下可以看到,手贱,恢复出厂设置之后再组网,APP里就看不到网络拓补图了,但是可以正常mush组网

回家试了试母路由也升级了,米家app里有拓扑图。  详情 回复 发表于 2023-4-18 19:46
我都是母路由看到网络图谱图,母路由在线,没升级折腾。现在是能看到的。  详情 回复 发表于 2023-4-18 11:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
liuyongtong 发表于 2023-4-18 11:03
升级之后你在米家APP或者小米WiFi APP里还能看到网络拓扑图吗?  我的升级之后没有回复出厂设置的情况下可 ...

我都是母路由看到网络图谱图,母路由在线,没升级折腾。现在是能看到的。

你在子路由升级之前可能没有手动删除子路由,再加上你母路由没有升级,所有你升级子路由后,在母路由里还有网络拓扑细细  详情 回复 发表于 2023-4-18 11:14

panchen 发表于 2023-4-18 11:07
我都是母路由看到网络图谱图,母路由在线,没升级折腾。现在是能看到的。

你在子路由升级之前可能没有手动删除子路由,再加上你母路由没有升级,所有你升级子路由后,在母路由里还有网络拓扑细细

上次2个8808被升级了,再组网就是不成功,我组网时一个灯不闪了然后是黄灯,就那样再放着,然后过段时间还会自动组网成蓝灯?
若这样的话那下次空了再试试

重置一下试试,另一个先有线mesh,成功后再无线mesh。  详情 回复 发表于 2023-4-18 14:26
即使升级了,mush组网肯定没有问题,我已测试多次。只不过APP里失去了网络拓扑图和没有了自定义host的插件。  详情 回复 发表于 2023-4-18 13:57

lypgo 发表于 2023-4-18 12:14
上次2个8808被升级了,再组网就是不成功,我组网时一个灯不闪了然后是黄灯,就那样再放着,然后过段时间还 ...

即使升级了,mush组网肯定没有问题,我已测试多次。只不过APP里失去了网络拓扑图和没有了自定义host的插件。

对的,没有host,多了移动什么link插件,蛮恶心的  详情 回复 发表于 2023-4-19 08:16

lypgo 发表于 2023-4-18 12:14
上次2个8808被升级了,再组网就是不成功,我组网时一个灯不闪了然后是黄灯,就那样再放着,然后过段时间还 ...

重置一下试试,另一个先有线mesh,成功后再无线mesh。

这星期天再试试,我是光猫拨号的,不成功可能升级后自动获取IP地址有问题吧  详情 回复 发表于 2023-4-19 08:56

liuyongtong 发表于 2023-4-18 11:03
升级之后你在米家APP或者小米WiFi APP里还能看到网络拓扑图吗?  我的升级之后没有回复出厂设置的情况下可 ...

回家试了试母路由也升级了,米家app里有拓扑图。

只升级不恢复出厂设置,可以看到网络拓扑图,一旦恢复出厂设置再组网就看不到拓扑图了  详情 回复 发表于 2023-4-19 08:16

liuyongtong 发表于 2023-4-18 13:57
即使升级了,mush组网肯定没有问题,我已测试多次。只不过APP里失去了网络拓扑图和没有了自定义host的插 ...

对的,没有host,多了移动什么link插件,蛮恶心的

link插件一直有的,前面固件只是没给你显示出来。host设置很容易搞定,主要还是要开ssh。  详情 回复 发表于 2023-4-19 08:30

panchen 发表于 2023-4-18 19:46
回家试了试母路由也升级了,米家app里有拓扑图。

只升级不恢复出厂设置,可以看到网络拓扑图,一旦恢复出厂设置再组网就看不到拓扑图了

我恢复出厂设置了。一个是我用的是米家app,另一个重置后米家里路由器就离线了,我是删除重新添加的。  详情 回复 发表于 2023-4-19 08:28

liuyongtong 发表于 2023-4-19 08:16
只升级不恢复出厂设置,可以看到网络拓扑图,一旦恢复出厂设置再组网就看不到拓扑图了

我恢复出厂设置了。一个是我用的是米家app,另一个重置后米家里路由器就离线了,我是删除重新添加的。

xiaoyu90629 发表于 2023-4-19 08:16
对的,没有host,多了移动什么link插件,蛮恶心的

link插件一直有的,前面固件只是没给你显示出来。host设置很容易搞定,主要还是要开ssh。

panchen 发表于 2023-4-18 14:26
重置一下试试,另一个先有线mesh,成功后再无线mesh。

这星期天再试试,我是光猫拨号的,不成功可能升级后自动获取IP地址有问题吧

我很想知道你的固件哪里下载的,我也想升一下级,三个m79系统版本不一致,组网一直掉线

用147固件  详情 回复 发表于 2023-8-13 23:18

huzhiming1314 发表于 2023-5-23 00:49
我很想知道你的固件哪里下载的,我也想升一下级,三个m79系统版本不一致,组网一直掉线

用147固件