QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 Coreelec系统和emuelec双系统如何刷

悬赏1恩山币未解决
有几个问题,本人准备采购一个N1,

想平时用来连投影播放NAS的视频,那就需要N1刷成Coreelec系统播放NAS,同时想要体验一下emuelec游戏,想问下怎么操作才可以?
论坛里面基本上都是安卓和Coreelec组合双系统的,没看到有这样组合的?

我的想法是:
1、把Coreelec刷到U盘,然后写入EMMC里面内置,
2、然后把emuelec刷入到U盘启动
这样是不是就可以了?

如果可以,切换的话,是系统下可以切换吗,还是说每次启动拔U盘操作比较好呢?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我有一台可以满z足你,也可以给你刷好系统,但是收点技术费用,但是不是n1   n1玩游戏太次了,  我的是s912的 soc  比n1强多了,带摇控,可看 atv     colo   和游戏系统,  很完美

s912——是T1?  发表于 2023-7-21 17:03
啥意思, 是出一台N1给我?  详情 回复 发表于 2023-4-18 11:10
啥意思, 是出一台N1给我?  详情 回复 发表于 2023-4-18 11:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-4-18 11:09
我有一台可以满z足你,也可以给你刷好系统,但是收点技术费用,

啥意思, 是出一台N1给我?

ensan1034572251 发表于 2023-4-18 11:09
我有一台可以满z足你,也可以给你刷好系统,但是收点技术费用,

啥意思, 是出一台N1给我?

拔插拔插就行了呗,还想怎样

可不是,有的就不行  详情 回复 发表于 2023-4-18 11:11
有更简单的办法就好了,拔插也不是不可以 主要是想问,我说的方案是否可行, 理论没毛病的吧  详情 回复 发表于 2023-4-18 11:11

南宁小张 发表于 2023-4-18 11:10

有更简单的办法就好了,拔插也不是不可以
主要是想问,我说的方案是否可行, 理论没毛病的吧

南宁小张 发表于 2023-4-18 11:10

可不是,有的就不行

我有一台可以满z足你,也可以给你刷好系统,但是收点技术费用,但是不是n1   n1玩游戏太次了,  我的是s912 ...

什么价?

140包邮,箱说全,很新的, s912 soc 比n1强的多  详情 回复 发表于 2023-4-18 21:16

140包邮,箱说全,很新的, s912     soc   比n1强的多

用低些版本的coreelec里面加载emuelec,GitHub上面有