QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360T7电信版刷集客5G设置咨询

在虚拟机上面部署了集客AC控制器(版本2023012100),已经能自动识别360T7 AP

360T7刷的是集客AP测试版固件(版本JIKEAP_AP250ND_MT7981_K5_WIFI6_3000M_NAND_FREE_7.3_2023041200.bin)

但手机连上360T7的WIFI发现连接速度只有360-400Mbps还不如原来的K2P,而使用原来的官方可以780Mbps
请问有同样用360T7电信版刷集客固件的有遇到这个问题吗?还是我的设置有问题呢?
还有问一下,两台360T7原厂固件作为AP如何开启MESH呢,如果可以就不折腾了,哎

(更新)已有人提醒频宽设置,今晚刷回去稍后测试一下,确实是我知识面已经落后了,谢谢几位老哥的指出,祝你们节日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

2371*** -2 这才几个菜啊,喝成这样~~~.
max*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
无味*** -1 伤害不大、侮辱性极强!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用的好像是开源驱动

确实,换成本论坛的“360T7开源无线驱动尝鲜固件”后速度马上回到866Mbps了  详情 回复 发表于 2023-5-3 12:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

默认啥都不动就开了KV wifi名字和加密设置成一样就能漫游 就搞不懂你们这些刷集客的 刷个OP跑程序差不多 刷集客···

小白不懂。。。 我现在想全屋三层楼组网 前段时间升级宽带,移动捆绑了一个纽曼6的路由器,我投诉退了。 闲鱼上这个路由器三四十元,信号也不错。 我想问问,一百块买三台回来有线组网,能漫游么?  详情 回复 发表于 2023-7-30 06:33
你说的这些,应该也是经历过折腾才明白的。 商家的误导太多了,本坛应该很多人不知道,mesh跟漫游毛关系都没有,标准mesh也没有自动配对功能,标准mesh也不存在有线回程。  详情 回复 发表于 2023-5-4 22:39
哈哈哈,家里不大的只是就为了折腾而已  详情 回复 发表于 2023-5-3 12:01

楼主| | 显示全部楼层
foxconndmd 发表于 2023-5-3 10:35
用的好像是开源驱动

确实,换成本论坛的“360T7开源无线驱动尝鲜固件”后速度马上回到866Mbps了

yuyuyg 发表于 2023-5-3 11:32
默认啥都不动就开了KV wifi名字和加密设置成一样就能漫游 就搞不懂你们这些刷集客的 刷个OP跑程序差不多  ...

哈哈哈,家里不大的只是就为了折腾而已  

5G配了HT40,速度怎么可能上得去?拜楼主所赐,集客又一款固件下架了!!!

难蚌  发表于 2023-5-3 14:26
xb年年有,今年特别多  详情 回复 发表于 2023-5-3 13:25

victor2002 发表于 2023-5-3 13:17
5G配了HT40,速度怎么可能上得去?拜楼主所赐,集客又一款固件下架了!!! ...

xb年年有,今年特别多

确实不懂,嘴下留情,节日快乐  详情 回复 发表于 2023-5-3 21:25

lychq 发表于 2023-5-3 13:25
xb年年有,今年特别多

确实不懂,嘴下留情,节日快乐  

多9谢你,以后冇得用了

qwj
有呀6月6号现在就有  详情 回复 发表于 2023-6-6 23:47
很疑惑,是因为我发个帖子导致大家不能用了??? 是为什么呢?  详情 回复 发表于 2023-5-3 23:47

maxbbs 发表于 2023-5-3 22:04
多9谢你,以后冇得用了

很疑惑,是因为我发个帖子导致大家不能用了???

是为什么呢?

因为你没加集客的群,给差评就删固件,作者是用爱发热  详情 回复 发表于 2023-5-4 12:06

请问刷机以后还能刷回?原固件吗?现在只有一台,想着以后两台组mesh使用。怕刷了三方固件,以后搞mesh麻烦

集客就那副样,用了几天,还是刷回OP好用

dalant 发表于 2023-5-3 23:47
很疑惑,是因为我发个帖子导致大家不能用了???

是为什么呢?

因为你没加集客的群,给差评就删固件,作者是用爱发热

请问有没有群私一个,我忠粉+我一个  详情 回复 发表于 2023-5-27 00:54
有群链接或者群号吗  详情 回复 发表于 2023-5-8 11:19

yuyuyg 发表于 2023-5-3 11:32
默认啥都不动就开了KV wifi名字和加密设置成一样就能漫游 就搞不懂你们这些刷集客的 刷个OP跑程序差不多  ...

你说的这些,应该也是经历过折腾才明白的。
商家的误导太多了,本坛应该很多人不知道,mesh跟漫游毛关系都没有,标准mesh也没有自动配对功能,标准mesh也不存在有线回程。

今天发现集客删除了360T7的ap固件了,希望以后加回来吧。