QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

natmap内网穿透让内网实现公网IP,远程访问异地组网,做frps,ssh ,web,wireguard..

楼主| | 显示全部楼层
s137048004 发表于 2023-8-5 14:35
联通IPV4回来收了,没得玩了

这个插件就是把内网打成公网ip的作用

我阿里解析出问题 主域名解析不了,子域名主机记录会自己加上顶级域名  详情 回复 发表于 2023-8-5 15:01

评分

短*** + 1 2333

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8267 发表于 2023-8-5 14:49
这个插件就是把内网打成公网ip的作用

我阿里解析出问题  主域名解析不了,子域名主机记录会自己加上顶级域名
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

s137048004 发表于 2023-8-5 15:01
我阿里解析出问题  主域名解析不了,子域名主机记录会自己加上顶级域名

噢 那可能脚本有点错误 我看看修改一下

大佬666  详情 回复 发表于 2023-8-5 17:05

8267 发表于 2023-8-5 16:52
噢 那可能脚本有点错误 我看看修改一下

大佬666

不是大佬 也是小白一枚 瞎折腾的 aliddns脚本确实有问题 修改好了 你试试看行不行了  详情 回复 发表于 2023-8-5 17:49

不是大佬  也是小白一枚 瞎折腾的   aliddns脚本确实有问题 修改好了  你试试看行不行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个内网可以

s137048004 发表于 2023-8-6 11:34
这个内网可以

可以ddns更新了不?

可以了 ,谢谢  详情 回复 发表于 2023-8-6 12:41

8267 发表于 2023-8-6 11:42
可以ddns更新了不?

可以了
,谢谢

用cf的ddns,可以实现ip自动更新,但是重定向的二级域名(代替abc.com:port)无法更新,padavan记录显示重定向失败。不知道是什么原因。ssh返回显示:错误,获取rulesId=失败。

不会啊 测试可以更新成功啊 cfddns脚本 日志 [attachimg]638406[/attachimg] ssh [attachimg]638407[/attachimg] 都没问题  详情 回复 发表于 2023-8-6 16:32

jakcy 发表于 2023-8-6 15:54
用cf的ddns,可以实现ip自动更新,但是重定向的二级域名(代替abc.com:port)无法更新,padavan记录显示重定 ...

不会啊  测试可以更新成功啊  cfddns脚本

ssh

都没问题

需要注意的是 cfddns脚本里的域名 假如你填的是cloudflare_domian="abc.com" 和 cloudflare_host="123"
那么host0="8888.abc.com"得这么填  这个才是外网访问的域名   这个还需要在cf官网手动添加一个dns解析的a记录 并开启代理 如下图  ip地址可以随意填写  反正最后都是将这个域名转发到上面那个123.abc.com的   123.abc.com则是绑定的natmap生成的公网ip  这个123是脚本自动创建更新的 不用管  还有就是api令牌的token权限要添加好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

脚本文件都是按照你图片上的设置的,cf也做了A记录,打开小云端。我的根域名@可以更新记录,二级域名作为重定向的域名不能更新,还是显示获取rulesID=失败。问题估计是出在TOKEN和页面规则设置上。但是就不知道如何  详情 回复 发表于 2023-8-6 17:17

8267 发表于 2023-8-6 16:32
不会啊  测试可以更新成功啊  cfddns脚本

脚本文件都是按照你图片上的设置的,cf也做了A记录,打开小云端。我的根域名@可以更新记录,二级域名作为重定向的域名不能更新,还是显示获取rulesID=失败。问题估计是出在TOKEN和页面规则设置上。但是就不知道如何修改。

私信QQ 远程帮你看看  详情 回复 发表于 2023-8-6 17:19

jakcy 发表于 2023-8-6 17:17
脚本文件都是按照你图片上的设置的,cf也做了A记录,打开小云端。我的根域名@可以更新记录,二级域名作为 ...

私信QQ 远程帮你看看

现在就是cf的域名重定向失败,提示:错误,获取rulesID= 失败。  详情 回复 发表于 2023-8-7 10:13

8267 发表于 2023-8-6 17:19
私信QQ 远程帮你看看

现在就是cf的域名重定向失败,提示:错误,获取rulesID= 失败。

私信一下QQ 远程帮你看看  详情 回复 发表于 2023-8-7 10:17

jakcy 发表于 2023-8-7 10:13
现在就是cf的域名重定向失败,提示:错误,获取rulesID= 失败。

私信一下QQ 远程帮你看看

不在家,无法远程设置。  详情 回复 发表于 2023-8-7 10:23

8267 发表于 2023-8-7 10:17
私信一下QQ 远程帮你看看

不在家,无法远程设置。