QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

natmap内网穿透让内网实现公网IP,远程访问异地组网,做frps,ssh ,web,wireguard..

8267 发表于 2023-5-20 10:50
这个IP4P 不是ipv4 地址  必须AAAA记录

哦,看错了。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享              
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有谁用阿里云的?DDNS可以解析吗?

可能你的key不对 官方获取方法:https://help.aliyun.com/document_detail/116401.html 论坛教程:最新padavan【AliDDNS动态域名】: 更新失败解决方案https://www.right.com.cn/forum/thread-4061422-1-1.html 只需  详情 回复 发表于 2023-5-24 20:25

楼主| | 显示全部楼层
s137048004 发表于 2023-5-24 19:43
有谁用阿里云的?DDNS可以解析吗?

可能你的key不对
官方获取方法:https://help.aliyun.com/document_detail/116401.html
论坛教程:最新padavan【AliDDNS动态域名】: 更新失败解决方案https://www.right.com.cn/forum/thread-4061422-1-1.html 只需要看他怎么获取key和分配哪些的权限  我之前也是失败, 看了这个教程才可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

噢,我看看,谢谢  详情 回复 发表于 2023-5-24 20:30

8267 发表于 2023-5-24 20:25
可能你的key不对
官方获取方法:https://help.aliyun.com/document_detail/116401.html
论坛教程:最新p ...

噢,我看看,谢谢

我key    IPV6可以解析  你这个IP4P不行,也不知那错了

s137048004 发表于 2023-5-24 22:13
我key    IPV6可以解析  你这个IP4P不行,也不知那错了

那就不清楚了 我的使用可以正常解析的  May 24 20:41:29 【AliDDNS动态域名】: 开始更新域名,目前 IP4P: 2001::2a33:43a5:2456
May 24 20:41:29 【AliDDNS动态域名】: 上次 IP4P: 2001::53f6:1f45:898
May 24 20:41:32 【AliDDNS动态域名】: 更新的记录 : 830675441973465647
May 24 20:41:32 【AliDDNS动态域名】: 成功更新IP4P: 2001::2a33:43a5:2456
May 24 20:41:32 【AliDDNS动态域名】: 更新动态DNS记录成功!

在ssh输入命令测试一下看看提示什么  找到aliddns的路径 输入命令   如:/etc/storage/bin/aliddns 172.168.147.32 24654 2001::1e45:1342:0876  测试一下 看看提示什么

阿里这个是你在用那个吗?

s137048004 发表于 2023-5-26 19:49
阿里这个是你在用那个吗?

是的 我的使用解析正常的

那见鬼了,难道联通不行?我key v4 v6都能解析  详情 回复 发表于 2023-5-26 20:01

8267 发表于 2023-5-26 19:50
是的 我的使用解析正常的

那见鬼了,难道联通不行?我key  v4  v6都能解析

这样对吗?

本帖子中包含更多资源

s137048004 发表于 2023-5-26 20:06
这样对吗?

对啊   那你用子域名试试 在阿里先添加一个aaaa记录 2001的   我的是用子域名的

老哥牛逼呀,子域名可以解析,非常感谢  详情 回复 发表于 2023-5-26 21:15

8267 发表于 2023-5-26 20:38
对啊   那你用子域名试试 在阿里先添加一个aaaa记录 2001的   我的是用子域名的
...

老哥牛逼呀,子域名可以解析,非常感谢

大佬,子域名一解析就变这样,你的是不是这样的?

本帖子中包含更多资源

s137048004 发表于 2023-5-27 18:45
大佬,子域名一解析就变这样,你的是不是这样的?

对啊 是解析2001这个地址的  frpc 需要用作者的才能识别域名的2001地址

你的主机记录会变这样吗?域名能ping通吗?  详情 回复 发表于 2023-5-27 19:36