QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

padavan使用n2n内网穿透

8267 发表于 2023-9-3 13:10
这个我也不太清楚,你尝试把服务端的防火墙先关闭一下 看看能不能连接,如果能链接可能防火墙放行规则不 ...

试了防火墙关了也不行

尝试手动输入那个edge的命令呢?"$edge" -d "$n2nname" -a "$ip" -c "$networkname" -k "$key" -l "$address" -r -f 1>/tmp/var/n2n.log & 改成你的 启动呢? 服务端客户端版本要保持一致  详情 回复 发表于 2023-9-3 13:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
17345990027 发表于 2023-9-3 13:30
试了防火墙关了也不行

尝试手动输入那个edge的命令呢?"$edge" -d "$n2nname" -a "$ip" -c "$networkname" -k "$key" -l "$address" -r -f 1>/tmp/var/n2n.log &  改成你的    启动呢?    服务端客户端版本要保持一致

还是不行呀,大佬能不能提供一个节点给我或者我把我节点给你连下试一试呢  详情 回复 发表于 2023-9-3 18:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8267 发表于 2023-9-3 13:57
尝试手动输入那个edge的命令呢?"$edge" -d "$n2nname" -a "$ip" -c "$networkname" -k "$key" -l "$addr ...

还是不行呀,大佬能不能提供一个节点给我或者我把我节点给你连下试一试呢

17345990027 发表于 2023-9-3 18:57
还是不行呀,大佬能不能提供一个节点给我或者我把我节点给你连下试一试呢 ...

我没有用n2n,用的zerotier和vnt

iperf3的二进制能分享一下吗? 我看官方没有提供路由器版本的

解压出iperf3 上传到路由器闪存里,赋予执行权限就可以了 hiboy的padavan没有 所以自己编译了个  详情 回复 发表于 2023-9-4 15:59

chreadppp 发表于 2023-9-4 14:27
iperf3的二进制能分享一下吗? 我看官方没有提供路由器版本的

解压出iperf3    上传到路由器闪存里,赋予执行权限就可以了  hiboy的padavan没有 所以自己编译了个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢 但是我遇到一些bug 脚本启动和停止都会报错 iptables: Bad rule (does a matching rule exist in that chain?).  详情 回复 发表于 2023-9-4 17:52

8267 发表于 2023-9-4 15:59
解压出iperf3    上传到路由器闪存里,赋予执行权限就可以了  hiboy的padavan没有 所以自己编译了个
...

感谢 但是我遇到一些bug 脚本启动和停止都会报错 iptables: Bad rule (does a matching rule exist in that chain?).

chreadppp 发表于 2023-9-4 17:52
感谢 但是我遇到一些bug 脚本启动和停止都会报错 iptables: Bad rule (does a matching rule exist in th ...

那是清除这个插件的防火墙规则,然后系统里并没有这个插件的防火墙规则。才会提示这个,不管它,如果导致插件不能启动再来修改。

17345990027 发表于 2023-9-3 12:06
大佬,我的是hiboy版,有公网,端口也放行了,服务端运行了客服端和服务端,都可以运行,我的另一台hiboy客 ...

你这个错误报告的是,中心节点不可达,你找找中心节点那边的原因吧。或者先用别人的节点测试看行不行,然后再找自己的原因。

n2n交流群:196588661

群里有供你测试的“对方”edge,可以当你的陪练,也有免费的中心节点可供你测试和使用

好东西,可玩的灵活性很高!!!

按照楼主教程操作, 是OK的, 感谢分享

用n2n 你可以试试 多线程的n2n(基于2.X版本的) 在低性能设备里(mt7621)里 不加密可以跑满宽带 速度贼快 就是不能加密 n2n-v.2.8.x-pthread_mipsel-2023-10-12.zip 还有个vnt也不错  详情 回复 发表于 2024-1-29 19:45

littleworm 发表于 2024-1-29 19:00
按照楼主教程操作, 是OK的, 感谢分享

用n2n  你可以试试  多线程的n2n(基于2.X版本的)   在低性能设备里(mt7621)里  不加密可以跑满宽带   速度贼快  就是不能加密  n2n-v.2.8.x-pthread_mipsel-2023-10-12.zip   还有个vnt也不错

收到 谢谢。 我之前服务器搭了是3.x版本,然后几个设备也都是用的3.x的edge了,有时间我再更换一下试试  详情 回复 发表于 2024-1-29 23:34

8267 发表于 2024-1-29 19:45
用n2n  你可以试试  多线程的n2n(基于2.X版本的)   在低性能设备里(mt7621)里  不加密可以跑满宽带   ...

收到 谢谢。
我之前服务器搭了是3.x版本,然后几个设备也都是用的3.x的edge了,有时间我再更换一下试试

您好,我有两台路由器A(192.168.100.0/24)和B(192.168.200.0/24)均已运行edge客户端且互相添加了对方网段到路由表。两个网段内机器(192.168.x.y)可以ping通对方路由器ip(192.168.x.1)和n2n ip(10.10.10.x),但是无法ping通对方网段内其他机器。经过测试,发现被padavan防火墙拦截了,当关闭对方路由器的防火墙时,是可以ping通对方网段内其他机器的。我看您脚本里edge_start()字段有【#允许n2n流量进入】相关语句,应该是将访问对方网段的流量都路由到对方的n2n ip(个人理解,如有误请指正)。请您帮忙分析一下具体原因吧,多谢了。