QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hank***

[小米其它型号路由器] [2023-08-22]小米WR30U 恢复原厂固件的几种方法

好贴 留个名标记一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

话说有大神知道AX3000NE能跟小米/红米路由组网么,或者说WR30U能通过刷入AX3000NE的Bootloader来救砖变成AX3000NE么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬,有wr30u交流群吗

感谢大佬,真救是救命了。刷了您的原厂 uboot 后刷其他固件一个都刷不上。幸好您备份了原厂固件。

现在不需要这个了, 请使用hanwckf的可切换分区uboot  详情 回复 发表于 2023-8-22 00:33

楼主| | 显示全部楼层
gloryangel 发表于 2023-8-14 10:57
感谢大佬,真救是救命了。刷了您的原厂 uboot 后刷其他固件一个都刷不上。幸好您备份了原厂固件。 ...

现在不需要这个了, 请使用hanwckf的可切换分区uboot

求wr30u原厂固件,不想折腾了  详情 回复 发表于 2023-11-4 09:12

来自手机 | 显示全部楼层
小米路由器好像可以直接官网下载固件+小米路由器修复工具刷

主要是wr30u这个机器官网没固件可以下  详情 回复 发表于 2023-8-27 21:21

18762809920 发表于 2023-8-26 16:28
小米路由器好像可以直接官网下载固件+小米路由器修复工具刷

主要是wr30u这个机器官网没固件可以下

已刷237的固件,虽然已完美备份,但是12个备份文件一个个刷要烦死,不回去了  详情 回复 发表于 2023-8-28 00:37

hank9999 发表于 2023-8-27 21:21
主要是wr30u这个机器官网没固件可以下

已刷237的固件,虽然已完美备份,但是12个备份文件一个个刷要烦死,不回去了

目前只要刷个uboot然后刷mtd8的备份就好了  详情 回复 发表于 2023-8-28 18:59

18762809920 发表于 2023-8-28 00:37
已刷237的固件,虽然已完美备份,但是12个备份文件一个个刷要烦死,不回去了 ...

目前只要刷uboot然后刷mtd8的备份就好了

刷了hack的大分区uboot,还得找原厂分区,还有刷其他东西,不然性能不一样  详情 回复 发表于 2023-8-29 00:16

hank9999 发表于 2023-8-28 18:59
目前只要刷uboot然后刷mtd8的备份就好了

刷了hack的大分区uboot,还得找原厂分区,还有刷其他东西,不然性能不一样

你刷其他固件一般不会动Bdata Factory分区的 BL2是 BootLoader 一般不动 Nvram是存自己的配置文件 清除Nvram=恢复出厂设置 Bdata 和 Factory 有SN MAC 无线等参数 一般不动 FIP 内有 uboot 一般刷这个 crash crashlo  详情 回复 发表于 2023-8-29 01:37

18762809920 发表于 2023-8-29 00:16
刷了hack的大分区uboot,还得找原厂分区,还有刷其他东西,不然性能不一样 ...

你刷其他固件一般不会动Bdata Factory分区的
BL2是 BootLoader 一般不动
Nvram是存自己的配置文件 清除Nvram=恢复出厂设置
Bdata 和 Factory 有SN MAC 无线等参数 一般不动
FIP 内有 uboot 一般刷这个
crash crashlog 一般没用
ubi ubi1 overlay data 是系统 小米默认双系统备份 刷的op一般会合并 刷回mtd8备份后后小米会自动恢复这四个分区
KF是小米热更新用的 一般没用

感谢分享!!

hank9999 发表于 2023-8-22 00:33
现在不需要这个了, 请使用hanwckf的可切换分区uboot

求wr30u原厂固件,不想折腾了

求wr30u原厂固件,452685810@qq.com,感激不尽

https://github.com/hanwckf/xiaomi-router-stock-ubi-bin/blob/main/xiaomi-wr30u/xiaomi-wr30u-mtd8-ubi-6.2.47.bin  详情 回复 发表于 2023-11-6 23:25

感谢,已经下载下来了  详情 回复 发表于 2023-11-6 23:44
万分感谢,可惜打不开链接  详情 回复 发表于 2023-11-6 23:39