QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,H3C TX1801plus刷机后无线信号变弱,该怎么解决?

一开始看csdn的文章,刷了p大的包,链接里只有2.2版本的,刷后十分钟重启一次,仔细看是收费的,想付费又找不到地方。
于是又在恩山搜了个帖子,刷OpenWrt的包,发现刷不进去。于是又到处找,找到p大的2.0版本,可以进去,但刷完无线信号变弱,据说是uboot不一样,eeprom刷乱了。
请问有什么办法吗?
如果我再买一台一模一样的机器,用编程器读取eeprom里的信息,然后再把这台问题机器的MAC地址之类的编辑进去,再用编程器写入,是不是就可以解决问题了?
还是说直接低价闲鱼出了一了百了,我没有编程器没有技术。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没用了,eeprom全世界独立的,别人的用也是一样信号差,如果你这台机子没有原官方包备份那么这台机子就这样了,刷什么包都是这样了

谢谢解答,那我就死心了。。。。  详情 回复 发表于 2023-6-13 21:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-6-13 21:00
没用了,eeprom全世界独立的,别人的用也是一样信号差,如果你这台机子没有原官方包备份那么这台机子就这样 ...

谢谢解答,那我就死心了。。。。

你放心吧,刷ub不会乱eeprm,信号差可能是你没设好,从原系统到op系统,所有的路由都会信号差一点相比原系统,这是正常的,你只要是从ub里刷的包就没事,你可以在刷别的包看看  详情 回复 发表于 2023-6-13 21:22

青春之歌 发表于 2023-6-13 21:20
谢谢解答,那我就死心了。。。。

你放心吧,刷ub不会乱eeprm,信号差可能是你没设好,从原系统到op系统,所有的路由都会信号差一点相比原系统,这是正常的,你只要是从ub里刷的包就没事,你可以在刷别的包看看

是不是所有设备的OP系统都不如原系统信号好啊?  详情 回复 发表于 2023-6-14 11:05
我刷的是另一个OP,刷一半就失败了。。。 看到p大在另一个贴里说的情况我感觉我的就是如此。。 目前只能刷p大的华硕,其他固件都刷不了。  详情 回复 发表于 2023-6-13 21:41

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-6-13 21:22
你放心吧,刷ub不会乱eeprm,信号差可能是你没设好,从原系统到op系统,所有的路由都会信号差一点相比原系 ...

我刷的是另一个OP,刷一半就失败了。。。
看到p大在另一个贴里说的情况我感觉我的就是如此。。
目前只能刷p大的华硕,其他固件都刷不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
十分钟重启一次挺搞笑的

ensan1034572251 发表于 2023-6-13 21:22
你放心吧,刷ub不会乱eeprm,信号差可能是你没设好,从原系统到op系统,所有的路由都会信号差一点相比原系 ...

是不是所有设备的OP系统都不如原系统信号好啊?

是的,op只是一个平台,可以实现很多的功能,发信号也只是顺带而已  详情 回复 发表于 2023-6-14 11:31

adieu 发表于 2023-6-14 11:05
是不是所有设备的OP系统都不如原系统信号好啊?

是的,op只是一个平台,可以实现很多的功能,发信号也只是顺带而已

这个是p大提供的eeprom备份,你可以刷入试试,https://mbd.pub/o/bread/ZJaWmplp

不是你机的eeprom问题,是刷机固件的问题,刷别人的eeprom你的路由变成跟他的MAC地址一样的,除非你会改,否则最好不要刷。