QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P求个固件

K2P拿来中继,求问哪个固件不断流 稳定 ,麻烦给个下载链接,

先谢谢了,感谢感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不想折腾,又要稳定,就官改

现在用的官改V2.2 By Lean & abccba  详情 回复 发表于 2023-6-17 11:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我感觉没一个固件 中继是正常的   

确实,用来用去,中继都不完美,不如出手了换个带mesh的路由

目前高格最稳定,有一个openwrt的最快单不自动换屏道

刷了几个版本的高恪,5G没法中继,2.4G可以  详情 回复 发表于 2023-6-17 11:39

楼主| | 显示全部楼层
gxrgxrgxr 发表于 2023-6-16 23:29
目前高格最稳定,有一个openwrt的最快单不自动换屏道

刷了几个版本的高恪,5G没法中继,2.4G可以

高恪如果升级到最新版5G确实不能中继的,但是刷4.2.6.15333这个版本没问题的你可以试试  详情 回复 发表于 2023-6-17 13:54

3131646464646 发表于 2023-6-16 21:33
不想折腾,又要稳定,就官改

现在用的官改V2.2 By Lean & abccba

恶魔熊猫 发表于 2023-6-17 11:39
刷了几个版本的高恪,5G没法中继,2.4G可以

高恪如果升级到最新版5G确实不能中继的,但是刷4.2.6.15333这个版本没问题的你可以试试

我找不到高恪的底包了,算了  详情 回复 发表于 2023-6-17 15:41

yyuu006 发表于 2023-6-17 13:54
高恪如果升级到最新版5G确实不能中继的,但是刷4.2.6.15333这个版本没问题的你可以试试 ...

我找不到高恪的底包了,高版本不能直接刷低版本,会进不了管理后台,算了不刷高恪了

我刚刷了15333,链接在下边。目前我在试一个K2P刷高恪,另外一个K2P刷集客,5G无线中继,试试漫游效果。 https://089u.com/dir/15278356-33396090-0c56bd?33396115  详情 回复 发表于 2023-6-17 16:11

恶魔熊猫 发表于 2023-6-17 15:41
我找不到高恪的底包了,高版本不能直接刷低版本,会进不了管理后台,算了不刷高恪了 ...

我刚刷了15333,链接在下边。目前我在试一个K2P刷高恪,另外一个K2P刷集客,5G无线中继,试试漫游效果。
https://089u.com/dir/15278356-33396090-0c56bd?33396115

谢谢,我暂时用着官改2.2 你这些我就线下了备份下 话说城通网盘下的好慢  详情 回复 发表于 2023-6-17 16:46

qq452403866 发表于 2023-6-17 16:11
我刚刷了15333,链接在下边。目前我在试一个K2P刷高恪,另外一个K2P刷集客,5G无线中继,试试漫游效果。
...

谢谢,我暂时用着官改2.2
你这些我先下了备份
话说城通网盘下的好慢

看看怎么样