QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p这个固件谁能分享下

k2p这个固件谁能分享下,现在看H大的固件列表里下架了这个老版本固件了【K2P 3.4.3.9-099.trx】,十分感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
旧文件里有,padavan_22-06-2:https://opt.cn2qq.com

请问这里面都是HIBOY的固件吗  详情 回复 发表于 2023-9-18 14:45
好的,谢谢啊  详情 回复 发表于 2023-9-4 16:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-9-4 16:20
旧文件里有,padavan_22-06-2:https://opt.cn2qq.com

好的,谢谢啊

这个稳定吗

v5版本不好用吗?

这几个版本有啥区别?

K2P_V5_3.4.3.9-099.trx 这是K2P的MTK平台原版未改版最新v5.0无线驱动固件 K2P_DRV_V5_3.4.3.9-099.trx 这是K2P的MTK平台硬改USB最新v5.0无线驱动固件 K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx 这是K2P的MTK平台硬  详情 回复 发表于 2023-9-4 18:16

官网和我帖子都有

wsdzhxl 发表于 2023-9-4 17:31
这几个版本有啥区别?

K2P_V5_3.4.3.9-099.trx        这是K2P的MTK平台原版未改版最新v5.0无线驱动固件
K2P_DRV_V5_3.4.3.9-099.trx    这是K2P的MTK平台硬改USB最新v5.0无线驱动固件
K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx  这是K2P的MTK平台硬改512MB内存(RAM)和USB稳定v4.0无线驱动固件
K2P_DRV_256M_3.4.3.9-099.trx  这是K2P的MTK平台硬改256MB内存(RAM)和USB稳定v4.0无线驱动固件
K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx       这是K2P的MTK平台硬改USB稳定v4.0无线驱动固件
K2P_3.4.3.9-099.trx           这是K2P的MTK平台原版未改版稳定v4.0无线驱动固件

刷了最新的版本 K2P V5_3.4.3.9-099.trx,LAN to LAN跑不满千兆啊,只有870Mbps,然后测试 LAN to 5G无线,速度只有可怜300Mbps,现在整得都不知道该刷哪个版本了

mr_zhang 发表于 2023-9-4 18:16
K2P_V5_3.4.3.9-099.trx        这是K2P的MTK平台原版未改版最新v5.0无线驱动固件
K2P_DRV_V5_3.4.3.9-09 ...

说的这么详细,感谢

你好,能给一个固件地址吗 ,就是这个列表的

jjit 发表于 2023-9-4 16:20

请问这里面都是HIBOY的固件吗