QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于鲁班padavan有大佬可以解决这个问题吗

@111123124

这个大佬做的padavan固件我遇到的问题就是LAN口不正常插LAN1不显示 LAN2 LAN3才显示

https://www.right.com.cn/forum/thread-8265052-1-1.html

@不过清风烈酒

这个大佬的就是不支持512M的内存LAN口是正常的

https://www.right.com.cn/forum/thread-8245868-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我这有鲁班 怎么样

刷老毛子感觉还可以 就是固件比较少  详情 回复 发表于 2023-6-19 11:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
无名是 发表于 2023-6-19 11:29
我这有鲁班 怎么样

刷老毛子感觉还可以 就是固件比较少

固件编译时候要改配置文件的。配置文件内部lan接口设置不对的缘故吧。

这个就不懂了  详情 回复 发表于 2023-6-19 12:45

来自手机 | 显示全部楼层
弱弱问下
我鲁班现在是2013的版本 能开ssh吗
鲁班不能用ttl刷机吗?
鲁班不拆spi用夹子能刷机吗

我的是1911版本的能直接开ssh刷其他的不清楚  详情 回复 发表于 2023-6-19 12:46

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
隐形的肩膀 发表于 2023-6-19 11:45
固件编译时候要改配置文件的。配置文件内部lan接口设置不对的缘故吧。

这个就不懂了

yuan6975 发表于 2023-6-19 11:44
刷老毛子感觉还可以 就是固件比较少

很稳定够用了

有bug感觉还是不舒服  详情 回复 发表于 2023-6-19 13:45

zhang2652136 发表于 2023-6-19 12:18
弱弱问下

我这里有 可以考虑我的

好的吧  发表于 2023-6-19 13:37

zhang2652136 发表于 2023-6-19 12:18
弱弱问下

我的是1911版本的能直接开ssh刷其他的不清楚

无名是 发表于 2023-6-19 12:45
很稳定够用了

有bug感觉还是不舒服

yuan6975 发表于 2023-6-19 13:45
有bug感觉还是不舒服

还好吧  是不是你机器问题 要不要我的

不是 固件问题 其他人也是一样  详情 回复 发表于 2023-6-19 17:42

无名是 发表于 2023-6-19 14:14
还好吧  是不是你机器问题 要不要我的

不是 固件问题 其他人也是一样

yuan6975 发表于 2023-6-19 17:42
不是 固件问题 其他人也是一样

什么问题 为什么我的没有啊

你刷的哪个大佬的固件?  详情 回复 发表于 2023-6-20 22:38

我编译了完美版的,但是只能32M flash才能用。我改了32M FLASH 功能也是全的。

能不能给我编程器固件,我懒得搞,想来直接简单有效的,32m的编程器固件  详情 回复 发表于 2023-7-6 05:55
请问你换的32m芯片用的什么型号的?我买了32MB闪存MX25L25645GM21-10G这个  详情 回复 发表于 2023-7-3 15:33
大佬,能不能分享一下京东鲁班的32M的固件?谢谢  详情 回复 发表于 2023-6-25 14:14
大佬能弄个16m的吗 插件我也没什么需求  详情 回复 发表于 2023-6-20 22:40

无名是 发表于 2023-6-19 17:52
什么问题 为什么我的没有啊

你刷的哪个大佬的固件?