QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

你们的R2S平均待机都多少度

我现在是平均60左右(做主路由,拨号+跳墙),背面电源输入那块烫手。固件用的 https://github.com/SuLingGG/OpenWrt-Rpi

immortalwrt-rockchip-armv8-friendlyarm_nanopi-r2s-squashfs-sysupgrade.img.gz131 MiB

我的R2S就是 官方的金属壳,没加风扇,我在想这个温度是加个风扇,还是直接换个带风扇的亚克力壳。还有其他的散热方案么?或者说这个温度没问题不需要再折腾了?
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
16.67% (1)
33.33% (2)
16.67% (1)
33.33% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你别说才买的啊。如果才买赶紧换 3568

买都买了,先用着吧,我那个弱电箱省的空间也就能塞个R2S了  详情 回复 发表于 2023-7-3 17:55
3568 没有 3399 强  详情 回复 发表于 2023-7-3 16:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这货不是出名的热吗?

mgg
刚买确实,“师夷长技以制夷”加挂硬盘,平常30多度,下东西下3A游戏40多度,冬天应该还算正常。夏天应该60多度,铁壳没改散热的情况  发表于 2023-11-27 23:12

三方金属外壳+风扇,加了风扇控制

你那个风扇是绑在有凹槽的那一面,还是背面。我手触摸的话,凹槽的那一面不是很热,本面电源输入那块很烫  详情 回复 发表于 2023-7-3 17:59

iamyangyi 发表于 2023-7-3 16:05

3568 没有 3399 强

比R2S强多了  详情 回复 发表于 2023-7-3 17:00

比R2S强多了

我有个5025的usb小风扇吹着,同时散热r2s跟交换机,日常50到57,坐标珠海

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2023-7-3 16:05

买都买了,先用着吧,我那个弱电箱省的空间也就能塞个R2S了

3568也小  详情 回复 发表于 2023-7-3 18:00

风软农夫 发表于 2023-7-3 16:25
三方金属外壳+风扇,加了风扇控制

你那个风扇是绑在有凹槽的那一面,还是背面。我手触摸的话,凹槽的那一面不是很热,本面电源输入那块很烫

风扇在顶部,我这个是20年很早的那一批,外壳接口周围的缝隙比较大,方便把线接出来  详情 回复 发表于 2023-7-4 14:23

hr7913468520 发表于 2023-7-3 17:55
买都买了,先用着吧,我那个弱电箱省的空间也就能塞个R2S了

3568也小

貌似都不便宜。。。  详情 回复 发表于 2023-7-3 18:08

R4SE 金属外壳加风扇,温度比室温高 10 度左右,尝试拿掉风扇,温度会上升 10 度

貌似都不便宜。。。

R66S 300+—  详情 回复 发表于 2023-7-3 19:08

hr7913468520 发表于 2023-7-3 18:08
貌似都不便宜。。。

R66S 300+—

hr7913468520 发表于 2023-7-3 17:59
你那个风扇是绑在有凹槽的那一面,还是背面。我手触摸的话,凹槽的那一面不是很热,本面电源输入那块很烫 ...

风扇在顶部,我这个是20年很早的那一批,外壳接口周围的缝隙比较大,方便把线接出来