QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 目前哪个Wi-Fi6的路由器适合给软路由作AP用

目前用J1900双口作软路由,剩下的网件R8000用来做AP,

但今年夏天太热了,网件R8000在加了风扇的情况下,仍然保持70度的高温

所以想把他换掉了,请问现在用来做AP哪些Wi-Fi6的路由器最适合

需求很简单:别总断流、信号好一些的,必定一个80平米的两居,就靠这一个AP呢

对了价位:从100-500之间是能接受的价位,当然了如果信号够好又便宜那是最好的了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
tp-link XDR5480

5480是好东西,我都买了三个了  详情 回复 发表于 2023-7-13 17:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

京东云鲁班刷集客或者原系统做ap都不错

大佬,京东云刷集客是怎么操作的?谢谢  详情 回复 发表于 2023-7-13 16:01

来自手机 | 显示全部楼层
Edgecore EAP 102

H3C NX30pro 原厂固件用ap模式

tp-link XDR5480,红米ax6000

tp-link XDR5480,华三 NX54(300以内可以买)

我的理解你做了AP Wi-Fi6 功能还有没有呢,AP只负责发送接收其他一概不管,那你Wi-Fi6 有什么意义

那多了去了,红米,小米,tp起步的ax3000都行,虽然入门还是满血版wifi6

买2个带mesh的路由器,直接插上有线就行,满屋wifi。

我还是觉得能一个覆盖 没必要弄两个 必定多个香炉多个鬼  详情 回复 发表于 2023-7-14 03:22

同双网口J1900软路由找个路由器做AP,现在用的TP的AC1200太弱了,也发烫,前段时间狗东158搞了一台中兴的巡天AX3000,用起来是不错的,可惜太倒霉了,还没几天整个机器WIFI信号消失了,直接退了,现在没这好价了,后悔啊后悔,早知道换货了。楼主找到了滴一声

楼主| | 显示全部楼层
如果玩一些线上格斗游戏呢 需要Ping稳一些 哪个可以

egoboo 发表于 2023-7-10 06:09
京东云鲁班刷集客或者原系统做ap都不错

大佬,京东云刷集客是怎么操作的?谢谢

5480是好东西,我都买了三个了

楼主| | 显示全部楼层
95201 发表于 2023-7-10 11:16
买2个带mesh的路由器,直接插上有线就行,满屋wifi。

我还是觉得能一个覆盖 没必要弄两个 必定多个香炉多个鬼

mseh的原理和手机基站是一样的,会自动根据终端信号强度切换接连点。当然各有所好,一切由自己选择。  详情 回复 发表于 2023-7-14 08:46